法律

疫情过后,移民加拿大要求会变多吗?

在疫情过后,很多人都比较担心移民加拿大要求会变多。那么情况真的会这样吗?
其实从总体上看加拿大政府一直鼓励海外移民,并且对海外移民表示欢迎,但是为了应对如今糟糕的经济形势和较为难堪的现状,肯定还是会对部门移民政策做出一定的调整的。
所以我们依然认为最快下个月最晚秋天,其他各省都会相继出台类似收紧政策。方式无外乎以下几种:
1.减少配额
大部分要求低的项目配额本来就很少,一般一年也就只有几千人而已,比如新开的农业试点,有的省只有几百,而最多的也不过是2000+。再减少,不知道还有没和作的必要了。
2.提高英语要求
这一项已经应验,魁省新政:对申请人配偶提出语言要求,移民申请人的配偶将必须证明其具备4级法语的口语水平(A2级别)相信很快这一条会在很多省效仿。
3.缩少职业类别
说实在的,这个对留学生和技术移民影响比较大,说白了阿省两年前就干过这事,现在的后遗症就是有些学生今年毕业了有可能因为专业问题就移不了民。
4.增大审核力度
大家都知道BC省有过造假先例,另外相信在不久的将来,移民局的手段还会从打分,学历,居住要求,资金,不能一步到位先拿工签等等。
所以对于很多渴望登陆到枫叶国的伙伴们,你要是想登陆的话,就应该尽快提交相关方面的申请,加快自己的申请节奏,这样才有机会登陆到枫叶国。
而当你来到枫叶国之后,你将享受到优质且种类丰富的福利方面的补贴和完善而全面的医疗体系,在生活方面每个人都能够得到最为基本且靠谱的保障。
面对着现在移民加拿大要求还不是很多的情况,而且这段时间申请人数也比较低的利好时期,还是要尽快提交相关移民材料的。

Categories: 法律

發表迴響