房地產

兩種實體結構對房地產來說是不明智的選擇

不幸的是,美國人一生中很可能至少會被起訴一次,如果你是房地產投資者,你的機會更大。你的投資組合增長得越多,發生事故的風險就越大,為了保護你自己,你需要確保保險是你計劃的一個關鍵部分,還有其他一些不應該被忽視的領域,比如錯過的付款、保單失效或被拒絕承保。如果這些事情不被考慮,那麼它很容易影響你,這可能意味著你個人擁有的一切都處于危險之中,無論節省多少稅收和經濟利益都無法保護你不失去你的資產,希望不是你所有的資產都在一些不幸的情況下。
保護你的房產也保護了你個人的資產,這聽起來令人困惑,舉個例子,如果你不小心傷害了別人或者因為某種原因被起訴,那麼你的個人房產就會面臨風險,有限責任公司或有限合夥的主要好處是,你的房地產投資組合在大多數州受法律保護,不受債權人的侵害。重要的是要記住,如果你以你的個人名義或在一個不同類型的實體持有你所有的房地產,那麼他們不受保護。說到持有房地產,有兩個實體結構是不明智的選擇:個人獨資、一般的夥伴關係。這兩個結構被認為是不合法的。獨資企業被看作是你自身的延伸,一般合夥制也好不到哪裏去,因為它不僅被視為你自身的延伸,也被視為你在企業中所有合夥人的延伸,這意味著你們都要對對方的行為負責。
1、這兩個實體結構是如何花費你
大量時間的
這裏有一個例子可以說明這個情況,蘇珊和邁克爾是成功的房地產投資者,專注于投資他們以普通合夥方式持有的公寓,他們這樣做是因為在那個時候很容易成立,他們不需要聘請律師或實體成立服務。他們買的那棟公寓樓狀況良好,鄰里關係也不錯,他們是維修的好幫手,所以經常看到他們去看房子和租客,這是很常見的事情。他們沒有任何給他們帶來麻煩的租戶,所以在大多數情況下,你可以說他們是幸運的業主,我們都想成為這樣的業主。他們肯定從其他投資者那裏聽到了他們應該聽到的恐怖故事,所以他們感到非常幸運。
不幸的是,對蘇珊和邁克爾來說,他們的好運就要到頭了,有一天,一個租客出了車禍,傷得很重,結果,他不得不拄著拐杖四處走動,然後發生了一件事,一個投資者最糟糕的噩夢,這個租戶在停車場摔倒了,在這個秋天,這個已經受傷的租戶摔斷了更多的骨頭。蘇珊和邁克爾一聽到這個房客出事的消息,就決定順道過來帶個漂亮的康復籃,不幸的是,就在當天下午,蘇珊和邁克爾被告知,他們正在被租戶起訴,因為他最近在停車場摔倒了。
這使蘇珊和邁克爾進退兩難,公寓大樓是由普通合夥人持有的,這不僅意味著公寓大樓本身有風險,蘇珊和邁克爾的個人資產也有風險,比如他們的主要居所、他們的錢、還有其他的投資。在這種情況下,他們都成了公平的獵物,在他們知道之前,他們已經花費了數萬美元的法律費用來解決這個問題。儘管蘇珊和邁克爾有正確的想法來實施資產保護,但他們執行資產保護計劃的方式卻遠非完美。如果您從一個受到適當保護的業務結構開始,那麼使用業務結構分離資產就會更容易,就蘇珊和邁克爾而言,錯誤的業務結構讓他們付出了沉重的代價。
2、結論
如果蘇珊和邁克爾與一個知識淵博的顧問團隊一起工作,他們會提出一個更好的計劃,他們的投資房產可能以有限責任公司或有限合夥形式持有。他們可能還提出了股權剝離策略,以使它們對打算起訴它們的潛在租戶不那麼有吸引力。最終,他們面臨風險的個人資產會減少,潛在債權人提起訴訟的吸引力也會降低。
在現實中,資產保護可以被視為一種保險,你在好的時候得到它,以保護自己承擔的糟糕後果。在任何問題出現之前采取資產保護措施是至關重要的,因為一旦有人用訴訟威脅你,可能就太晚了。如果你的投資沒有合適的實體結構,你可能會像蘇珊和邁克爾那樣拿你所有的一切去冒險,所以,花點時間通過適當地組織實體來保護你的財富吧。(文章來源:美房吧,meifang8kefu)

Categories: 房地產

發表迴響