房地產

讓你的房子成功翻新出售的5個簡單提示

Cheerful young couple dreaming about the future sitting at couch

投資房地產在某種程度上是不可預測的,這就是為什麼你需要一個計劃來降低一定的風險。幾乎不可能預測在修復或出售過程中會出現什麼樣的問題,或者市場是否會趨于平穩,有些事情是你無法預測的,而市場估值就是其中之一,所以不要依賴它們來獲取利潤。確保你的房子翻新策略萬無一失的一個方法是做大量的研究,以擺脫任何可能使你的投資失敗的變量。
許多炒房新手都害怕風險,對于很多新手來說,風險是他們害怕的東西,因為可能會有很多的存款和高負債的可能性,任何人都害怕冒險是可以理解的。你沒有理由去冒險,除非你有大把的錢可以燒,或者你有能力在不破產的情況下損失幾千美元。我個人不認識這樣的人,你可能也不認識,這就使得以下提出的這五種策略更加重要。然而,如果你用一個萬無一失的策略制定了一個可靠的商業計劃,那就肯定會成功。看看以下這5個讓你的房子翻新成功的萬無一失的策略。
1. 在你的預算中留出額外的空間
你應該知道,翻新房子可能會出問題,因此,即使你的預算很緊張,而且你確信你的估算會奏效,也可能會發生一些意想不到的事情。不可預見的開支可能會突然出現,所以你必須在預算中留出一點空間來應付不可預見的開支,這樣,即使沒有意外發生,額外的錢也會成為你利潤的一部分。
2. 遠離止贖拍賣
在止贖拍賣中購買房產的不幸之處在于,你無法真正確定房產的估價,因為你無法在購買前查看它。最好不要喪失抵押品贖回權,因為它們帶來了巨大的風險。一個更好的選擇是購買那些不會在止贖拍賣或賣空中出售的房產,這兩種情況都允許你在檢查後購買房產。
3. 請承包商估算一下
我們已經寫了很多關于如何與承包商打交道的文章,許多房地產投資者會首先購買房產,然後進行估價,這是有風險的,因為你可能會遇到一筆你忽略了的費用,這可能會影響到房產是否值得購買。你應該雇佣承包商來幫你確定管道、暖通空調、電氣等的成本,這樣你就能對裝修費用有一個合理的估計。請他們到網站上給你一個估計,如果你得到房子,他們就能得到工作,他們得到一些,你也得到一些。
4. 檢查你的房產
我不再做這個了,但當我剛開始做的時候,我會好好做,這樣我就知道我要做什麼了。從表面上看,一座房子似乎是完美的,但在墻壁和移動空間後面,它可能有一些隱藏的問題,電力系統可能過時了,除非你讓人檢查房子,否則很難指出這個問題。為了避免支付你沒有預料到的大修費用,買房子之前要做安全檢查工作。
5. 不要違反70%的規則
您可能知道,購買房產之前最重要的事情是確定修理後的價值(ARV),如果你以超過70%的ARV購買房屋,你很有可能不會盈利。許多因素決定了一個房產的AR效果,如大小、城鎮、社區等,獲得準確ARV的最好方法是與你計劃購買房產地區的房地產經紀人交談,這些經紀人熟悉這個城鎮,並會直接參與房屋買賣,他們可以幫助你避免違反70%規則的風險。(文章來源:美房吧,meifang8kefu)

Categories: 房地產

發表迴響