Uncategorized

買房心理:部分投資者為何高高興興買房

在大口袋網站的論壇上,有關房地產投資和什麼是好交易的討論已經持續了多年,由于投資房地產和科技的方式多種多樣,這讓每一位消費者都比以往任何時候都更接近機遇,因此,就一筆好交易展開辯論似乎就像坐旋轉木馬,永遠不會結束。
有一天,我正想著這件事,當我下了飛機,走在機場的路上時,我立刻接到了一個電話,電話的另一端是一位投資者,他想問我一些關于公司的問題,而不是等我有時間的時候再打電話給我。當我走過機場回答他的問題時,我在尋找一個特別的綠色小標志的商店,它會讓我快樂,這是一個普遍的標志,我們中的許多人,包括我自己,在那一刻,會用我們的智能手機上的地圖查找應用程序搜索,然後經過幾十個其他類似的場所,尋找一些特別的東西。我一定在機場經過了四五家餐館和麵包房,尋找一種特別的、貴得多的食品,就是星巴克。
雖然我可以更早地停止購買,花更少的錢買到類似的產品,但我選擇繼續尋找,我本可以節省時間和金錢,但我還是繼續走了,因為我知道我想要什麼,我想要星巴克提供的東西。說句公道話,我對星巴克一點也不感興趣,如果我要喝咖啡的話,我更喜歡泡一杯簡單的法式壓濾咖啡,但是,他們已經建立了大量的追隨者和品牌,成為美國最受歡迎的咖啡品牌。那一天,就像成千上萬的其他消費者一樣,我在尋找那個特別的產品,當時我並不介意我可以等到我回家自己做,但是那太費時間了,我不介意花更多的錢,它當時對我很有價值。
于是,我開始在腦海中構思這篇文章,這就是為什麼一些房地產投資者願意為他們的投資機會付出更多的確切原因。對每一個消費者來說,好交易是個人定義,試圖爭辯就像買兩張旋轉木馬的票,毫無意義,因為它從不停止。房地產投資與其他任何產品或服務沒有什麼不同,買家是各種各樣的,而且幾乎有同樣多的不同動機,一個投資者的動機肯定與另一個不同,所以,真正的問題是,為什麼我們會為一些東西付出更多,我們如何在房地產中找到同樣的原因。以下是我們為投資付出更多的5個原因。
1、成本和價值
消費者總是會對價格更高的東西給予更高的溢價和價值,這是一個自然的假設,並不總是正確的,但它已經成為我們的思想和購買過程的進化。問問你自己,有多少投資公司把他們的服務當作行業中的沃爾瑪來推銷?你知道有哪些房屋建築商在兜售廉價的地下室嗎?
這是因為某一部分房地產投資者想要付出更多來獲得更多,並願意不斷尋找,直到他們發現他們追求的更多為止。他們不希望廉價地下室的價格伴隨著廉價地下室的服務和產品,一些房地產投資者,就像任何其他類型的消費者一樣,在一英里外就能聞到“便宜”的味道,不管你怎麼試圖說服他們,他們都沒有興趣買便宜的東西,他們寧願支付更多,因為在大多數情況下,更多隨之而來的是更多的東西,包括質量、服務和節省的時間。如果投資回報仍然強勁,足以讓投資者做出權衡,那麼投資者將會付出更多。
2、稀缺無處不在
這是由很多方面驅動的,最明顯的是來自新聞媒體,但網絡資源和企業本身助長了這種稀缺心態,其中一些是真實存在的。購買周期造成了稀缺性,有時可能是機會的稀缺性,甚至是鄰近性的稀缺性,因此,投資者可以看到,在他們的特定領域中,價格正在飆升,機會稀缺,因此他們尋求在其他市場購買,再加上其他購買心理因素,他們很可能會在其他市場上支付更高的價格,同時很容易找到更便宜的替代品。這兩件事與許多公司的信息相結合,你必須馬上購買,否則你會錯過,你有一個稀缺的環境,消費者通常會花更多的錢來確保一個機會。
3、人氣決定一切
我上面舉的星巴克的例子很好地說明了這一點,簡單的品牌和質量識別在購買過程中會有很長的路要走。一個被認可的品牌是有專家地位的,因為所有的房地產投資者都是消費者,所以我們會為最被認可的服務和產品付出更多的錢,這些服務和產品的價值是經過我們面前消費者的仔細審查的。支付更高的價格相當于獲得更低的回報,許多投資者發現,只要他們面對的是業內最知名的公司,或者至少是他們能找到的質量最高的產品,這種做法就很合意。
4、 易于購買和擁有
在最近的房地產周期中,被動投資的爆炸式增長已經不是什麼秘密了,通過不斷的新聞報道,越來越多的投資者被房地產吸引,許多人已經意識到,由于缺乏動力、技能缺乏確定性以及日程安排過滿,投資房地產的唯一真正途徑是被動投資,很多投資者會想到“交鑰匙”這個詞。這似乎是論壇上幾乎每一場辯論的中心議題,當涉及到定義一筆好交易時,這也是我認為許多評論員失去觀點的地方。
作為一名房地產投資者,在經歷了自己所有的錯誤和愚蠢之後,我現在很安心,因為我確切地知道了我為什麼投資房地產,以及作為一名投資者,我究竟在尋找什麼。因此,為了正確看待問題,我不會告訴其他投資者,如果他們不以我為榜樣,不按照我的方式行事,他們可能會犯的所有錯誤。我是一個因為非常具體的原因而購買房地產投資的消費者,我已經學會了按照自己的時間表和義務投資房地產,我希望得到最好的服務和關注,我希望在任何城市投資時,只與最好的公司打交道。
我的方法肯定不是適合每個人的,但我的方式是我購買和支付一切的方式。我絕對願意為優質的服務付更多的小費,為額外的、附加的價值付更多的錢,並為購買高質量的商品支付很高的溢價,這就是我,這就是我購買產品的方式,不管產品是什麼。我發現更容易的業務和更高質量的產品和服務比我從我的個人時間節省美元更有價值。今天,我確信,許多房地產投資者對他們的時間都給予了同樣的價值,如果這意味著他們可以留住時間,他們願意為投資付出更多。
5、更高質量
質量是這次談話的重點,當辯手們意識到其實沒有什麼值得爭論的時候,問題就會歸結為某人花錢買了什麼。他們買的是名牌嗎?他們是為產品上的標簽或引擎蓋上的裝飾付錢嗎?當消費者出于自己的原因,決定為某種產品支付更高的價格時,實際支付的是什麼?必須是質量。在房地產行業,質量有許多不同的形式,可以是房產和地點的質量,可以是裝修工程的質量,它可以是物業管理的質量,它可以是客戶服務質量和客戶互動,也可以是這些服務的任何組合的質量。
這些都是一些房地產投資者願意花錢買的東西,他們爭論自己是“正確的”還是“聰明的”只是在浪費時間,而且,比較愚蠢。請記住,這些購買特徵並不是房地產投資所獨有的,無論我們是買汽車、挑選餐館、買衣服、手錶、家具、網球課、高爾夫課、咖啡等等,作為消費者,我們願意花更多的錢來獲得更高的價值、購買名牌、體驗更簡單的過程、獲得更高的價值,這樣的事情不勝枚舉、房地產也是如此。
6、總結
我所接觸過的每一位與我分享過對一種服務產品價值看法的投資者,都絕對避免給出合理的理由,他們沒有為自己的行為找理由,相反,他們依賴深思熟慮的過程和預期的結果,作為投資者,他們的眼睛睜得大大的。如果一個投資者發現自己在尋找理由,那麼他們可能沒有做適當的盡職調查,最終以不滿和證明他們的投資是正當的而告終,我知道那種感覺,在我學會如何定義我投資房地產的確切目的之前,我就是從這裏開始的。
(文章來源:美房吧,meifang8kefu)

Categories: Uncategorized, 房地產

發表迴響