房地產

初次當房東的5個技巧

businesswoman house money

第一次作為房東,擁有你的第一套出租房產可能是一件傷腦筋的事情,毫無疑問,你更願意從別人的經驗中受益,而不是在困難的磨練中摸索。這裏有一些技巧可以幫你省去很多頭痛和麻煩。
1、制定合同
即使口頭租賃協議可能在你擁有投資房產的州具有約束力,但如果你不得不將你的承租人告上法庭,他們的言辭將與你的相反,如果你想在這個過程中省去很多麻煩,你要確保所有的租約都有書面的呈現,並由雙方簽署和注明日期。租賃協議並不是你唯一想要的書面協議,把談話、承諾、檢查和修理都記錄下來,這是很好的商業策略。如果拖欠租金的房客同意雙倍支付租金,那為什麼不趕快打一份快速協議,讓他們簽字呢?一旦他們在文件上簽字,他們將更有可能履行任何承諾。如果你向你的租戶做出任何承諾,情況也可能是一樣的,通過這種方式,你可以減少任何溝通上的問題和誤解。只需要這一點額外的時間,墨水和紙將節省你的麻煩。
2、堅持預算
你最不願意做的事情就是給租客留下壞名聲,但另一個極端也可能是毀滅性的。第一次當房東時經常花太多的錢來裝修他們的新物業,超出預算的支出是將有利可圖的現金流投資變成資金陷阱的快速方法。如果你的預算撥出總租金的10%用于維修,一定要把它控制在這個範圍內,這可能意味著您將不得不安排您的維護和升級。不要害怕告訴你的租戶,雖然你看到一個項目需要維修,但是你不得不按照你的工期進行。當然,有些問題需要立即維修,所以不要忘記留出一些預算用于緊急維修。
3、完成遷入和遷出檢查
如果你想讓你的租客對他們給你的公寓造成的任何損害負責,那麼你需要能夠證明是他們造成了損害。最簡單的方法是完成搬進前的檢查。帶上你的新房客,記錄下每一個細微的劃痕、響聲和擦傷,把所有現存的損壞都拍下來,然後讓你的租客簽字,表示他們承認每一項條款,並接受公寓的“現狀”。當他們要搬出去的時候,你可以帶著入住檢查表和一份你的照片的副本來查看這個單元並進行比較,任何新的損害將很容易證明,並為您節省了大量的麻煩。
4、瞭解房東和房客的權利
聯邦和州的法律已經頒布以保護房東和房客的權利。熟悉這些權利是很好的,這樣你的租戶就不會利用你了。瞭解自己的權利也會對你有好處,當您想要安排定期的房產檢查或需要處理驅逐時,這將非常方便。如果你想讓法律的力量站在你這邊,你需要遵守他們的指導方針。
5、聘用物業經理
當房東要花很多時間,如果你在另一個領域工作,作為房東的要求可能會增加不必要的壓力。一種幾乎消除尋找可靠租戶所帶來焦慮的方法是,及時處理房客的來電和房客的投訴,就是要聘請物業管理公司。他們的收費將基于他們收取的總租金,這意味著他們只有在你賺錢的時候才賺錢。這是一個額外的激勵,以確保你所有的房間都是滿的,租金每月按時收取。找一家有房地產執照並且在這個行業有經驗的機構,確保他們有錯誤和遺漏(E&O)保險。為了增加內心的平靜,詢問一些他們過去或現在客戶的名字和電話號碼,這樣你就可以得到一些推薦信。
第一次當房東不一定要經歷很多不好的事情。確保每件事都寫下來,瞭解房東和租客的法律,堅持預算,這些都是讓你擁有一套投資房產的簡單方法。
(文章來源:美房吧,meifang8kefu)

Categories: 房地產

發表迴響