房地產

如何選擇物業管理公司

物業管理公司可以是一個很好的方式,來享受經濟利益帶來的收入產生的財產,而沒有日常管理的壓力。知道有專業人士一天24小時為你服務,可以真正減輕處理租戶需求、物業維修和其他租賃物業常見問題的壓力。然而,問題是你如何選擇一家物業管理公司?這篇文章將提供一些技巧來幫助你做出正確的選擇,你會很樂意向別人推薦的。
1、獲得推薦
也許找到一家好的物業管理公司的最好方法就是四處打聽。你最近參加過當地的房地產投資俱樂部嗎?如果是這樣的話,下次問問其他本地投資者,他們的物業管理公司會用誰。找出他們為什麼選擇它們,他們在一起工作多久了?為什麼喜歡這家公司?你也可以問問你的房地產經紀人、稅務會計師或房地產估價師,他們會推薦誰,為什麼推薦。如果你認識的人對他們的物業管理公司很滿意,那麼你很可能也會有同樣的滿意程度。
2、檢查他們的資格
根據北卡羅萊納州的房地產許可證法,所有執行物業管理任務的企業,如廣告出租物業,租賃,準備物業管理協議和其他相關職責,都需要獲得國家的許可。然而,這並不意味著所有的物業管理公司都是一樣的,正如不是所有的醫生、律師或房地產經紀人都能提供相同水平的服務一樣。謹慎的做法是查看公司的營業時間。他們是否也出售房地產並進行管理?如果是,那麼他們可以提供多種服務,如果你想擴大你的投資組合或減少和改變你擁有的租賃物業的數量或類型。您還應該瞭解此時有多少客戶以及他們的員工管理了多少單位。此外,詢問他們一年會檢查他們管理的單位多少次。詢問一些當前客戶的姓名和電話號碼,然後查看他們是否對該公司的服務感到滿意,以及原因。
3、選擇你需要和想要的服務
一個好的物業管理公司會根據客戶的需要提供量身定制的服務。有些客戶每月只希望在郵件中看到一張支票,其他人則喜歡參與管理,他們可能希望在項目經理通過背景調查程序後批准租戶。一些業主希望所有的維修都能得到通知,不管費用多少。也就是說,如果你想要一個好的物業管理公司,那麼首先要決定你想要他們提供什麼樣的服務,或者更好的是,你想要他們提供什麼樣的服務,然後面試幾家公司,看看他們是否能提供你想要的服務水平。這也會影響他們的費用,大多數房地產管理公司將收取總租金的7 – 10%。看看他們的費用包括什麼,然後開始談判,如果它們是一個適用于所有類型服務商,您可能需要繼續查找。
(文章來源:美房吧,meifang8kefu)

Categories: 房地產

發表迴響