房地產

租戶周轉期間的6個省錢小貼士

眾所周知,作為房東,你最大的成本之一就是周轉過程,如果你以前不知道,現在就知道了。每個房東都討厭它,你有一個單元空置了幾個星期,而你要支付水電費,你需要做修理,打廣告,見新的申請人和屏幕租戶。租客搬走只是件頭痛的事,儘管不管你做什麼,都有可能發生這種情況,但這裏有一些降低周轉成本的方法,你可以作為參考。

1、安裝LED燈泡
這聽起來似乎是一件小事,但確實如此,這樣可以省下一大筆錢。LED燈省電,所以當你在租戶搬出去後支付水電費時,安裝這些燈已經省了你的錢。LED燈泡可以使用25-5萬個小時,所以這意味著你或你的雜工少換燈泡,這一小步能幫你省錢,還能幫你解決頭疼的問題。另外,如果舊燈泡燒壞了,租客通常會換燈泡,但在過去,我曾遇到過這樣的情況,租客要麼不把玻璃蓋在燈具上,要麼乾脆把吊扇從天花板上扯下來,就為了裝一個燈泡。通過使用更耐用的燈泡,這將有助于防止租戶打破東西。
2、安裝主鑰匙系統
這是我在每一個我買的公寓裏都會做的事情,使用主鑰匙系統,這樣,你就只有一把鑰匙了,你就不會像一個拿著一大圈鑰匙走來走去的看門人了。是的,建立一個系統是很昂貴的,但在那之後,會讓你方便許多。在我住的地方,我可以用比去勞氏(Lowe ‘s)買把新鎖更便宜的價格換一個主鑰匙系統的新門栓。好處是,如果租戶丟了鑰匙,他們會打電話給我的物業經理,物業經理會聯繫鎖匠,然後,租客必須去取新鑰匙並在那裏付款。
3、使用相同的油漆
我買的是5加侖裝的油漆桶,這樣一來,我就可以通過大量購買來省錢,而且在哪個公寓裏刷什麼顏色的漆是毫無疑問的,這為我節省了大量的時間和金錢,只需要做一些修補,而不是粉刷整個房間。當然,在一些市場和高檔物業中,雙色漆是首選,也許這就是你喜歡的方式。不管怎樣,堅持使用相同的品牌和顏色的油漆是正確的選擇,我也喜歡在每個出租單元保留額外的油漆,以防萬一。
4、沒有地毯
我幾乎所有的公寓都沒有地毯,這是因為地毯是一個巨大的金錢浪費項目,我發現的第一件事是需要經常更換。相反,我使用豪華乙烯地磚(LVT)地板,瓷磚,或拼接地板,這些類型將經得起大量的磨損,這將節省你成千上萬的美元和時間,另外,它們很容易清洗和保養。

5、雇佣清潔人員
雖然這可能看起來不像是一個省錢的方法,但它會帶來收益,我用同樣的團隊來打掃每個公寓大樓。我使用的工作人員在他們的工作過程中是如此的精簡,以至于我沒有必要對他們進行微觀管理,他們有一個特定的方法和清單,在他們那裏都列出了什麼需要清理。他們知道我想要什麼,也知道公寓需要什麼樣感覺。通過一遍又一遍地這樣做,我的清潔人員不僅降低了勞動力成本,而且通過盡可能快地清理,大大縮短了周轉時間。

6、安裝迷你百葉窗
這是我最討厭的事,我討厭房客決定自己挂窗簾或在窗戶上釘一條毯子,然後,等他們搬出去後,總有很多面墻需要修理。偶爾,甚至有一兩個窗戶需要更換,更不用說窗戶上的毯子並不能體現生活質量。這就是為什麼我在所有的窗戶上安裝了迷你百葉窗的原因,這是一個乾淨的外觀,租戶不必擔心把窗簾支架弄亂(它們從來都不是水平的),或在窗框上釘一個毯子。我發現這一小步不僅有助于讓房子裏裏外外看起來都很漂亮,而且還有助于更快地把房子租出去,因為這會讓新房客少了一筆開支。
7、最終的想法
在一天結束的時候,減少周轉時間和開支是你的目標,所以盡你所能去實現它。還有許多其他的策略,但這些是我喜歡使用的一些“開箱即用”的想法。記住,現在花錢,用正確的方法做事,將來會為你省錢。
(文章來源:美房吧,meifang8kefu)

Categories: 房地產

發表迴響