房地產

如何決定誰應該翻修你的房子

你找到了完美的房子,並可以進行翻新工作,你離交易還有一周左右的時間,你在游戲中,你很興奮,你對此充滿了期待,也許還有點害怕,你已經選擇冒險一試,而且你已經正式成為了一名房地產投資者。這讓你感覺很好,但你可能又會想,天哪,誰來負責裝修呢?你還沒想那麼遠呢,不過別擔心,這並不像看上去那麼具有挑戰性,當一切塵埃落定時,對于裝修問題你可以有以下三個選擇。

1、你自己進行房屋翻新工作

假設你沒有其他工作,你有更多的時間,在這種情況下,你可以考慮做總承包(GC)部分。但是如果你有一份全職工作,你想要管理兩三個房屋翻新工作,我現在可以告訴你,不要麻煩了,因為你最終會精神崩潰。現在如果你有一份全職工作,你有一個需要翻新的房產,離你一英里遠,面積不太大,需要一些管道工作,一些電氣工程工作,還有一點完工工作,那麼我想你也許可以管理這個房屋的翻新工作。在這種情況下,沒有理由讓別的GC參與其中之—,另外,您還可以從中獲得豐富的經驗。

只有你能確定工作量,在大多數情況下,你最好讓別人來管理。請記住,即使你可能不做總承包工作,你將管理GC,你需要參與進去。另外,如果您不能完全理解這個過程是如何工作的,那麼您將永遠無法管理GC,並且您將永遠無法知道他的工作是否做得很好,所以不管你是雇佣GC還是雇佣分包商,最終你都是掌控者。

2、雇佣項目經理

在某些情況下,我使用了項目經理,這與GC有一點不同,他的工作原理相當簡單。假設你有一個木匠,他是一個動手的人,他在做所有的木工活,比如安裝窗戶、布置廚房、更換門、安裝門擋板等,假設這是一個四到六周的項目,在這種情況下,我跟我的幾個木匠說:“嘿,聽著,你有興趣管理這個項目嗎?”首先,我想知道他的資質是什麼,他是否知道如何進行總承包,也許他過去做過大項目,所以他的經驗可以讓他有效地管理這個項目。

但他被雇來做一些木工活和其他工作,所以我說:“如果我付給你一筆項目管理費,讓你監督這些事情,你會感興趣嗎?無論如何,你都要親自去那裏,而且在接下來的四到六周你都要去那裏,你願意管理水管工、電工、鈑金工、絕緣工等等嗎?我將付你一筆額外的費用,遠遠超過我現在付給你的數額。”

在大多數情況下,你所要做的就是去問。在這種情況下,我們一起做了一件小事,他得到了額外的2000美元,這對他來說很好了,當然,有些人可能會認為這是很少的錢,而有些人可能認為這是一大筆錢,這取決于你要雇用的人,以及他是否覺得值得花時間。在那個特殊的案例中,我們同意的是2000美元,他對此非常滿意,他每星期多掙400美元,無論如何,他都在那裏,他毫無疑問可以得到額外的錢來做一些管理工作,花更多的時間來賺錢。然後我們制定了一個時間框架,如果我們滿足了時間框架和某些預算,我們將討論額外的獎金,他最終也得到了那個獎金,所以他很興奮。

項目經理可能是一個很好的解決方案,特別是如果需要做的是一個較小的項目。你需要稍微跳出常規思維,不要只從總承包商的角度來考慮管理你的項目。

3、雇佣總承包商

當然還有成熟的總承包商路線,這個人負責管理所有的工作,他的佣金占總成本的一定比例。他有他的分包商名單,並制定好整個工作的價格,你需要與他一同商談。在這種情況下,您不需要處理任何問題,你只要打電話給你的承包商,把你看到的問題都解決了,甚至根本不去處理。有一個承包商是很好的方式,如果你能以很好的價格進行房屋翻新就是值得的。但最好的辦法是和總承包商談談,解釋一下你是做什麼的,你是怎麼做的,看看他們是否願意與投資者合作。

最終,每個人都希望做得更好,你想要一個雙贏的局面,你想給你的承包商一個雙贏的局面,你想要給你的分包商一個雙贏的局面。

(文章來源:美房吧,meifang8kefu)

Categories: 房地產

發表迴響