房地產

專家教您在夏天賣房該注意些什麼

對美國房地產來說,夏天是售房屋最好的時機,因為學期已經告一段落,很多家庭會選擇在這時候換房子。但是,有時候很多賣家都因為在客人看房時沒注意到細節,導致客人對房子失去興趣,白白錯失售房的好機會。今天我們來給大家講解到底在客人到訪您的房子參觀時,應注意哪些地方。

夏天是房地產交易最熱絡的季節,因為很多人為了孩子上學的原因必須在暑假才能買賣。炎炎夏日,在售房時也有些地方需要注意。

打開空調,讓來看房的客人及經紀人從滿身大汗的室外進來,感覺暑氣全消,自然比較有更多時間來看房子。

放一點芳香劑,讓空氣有股淡淡的清香味。尤其是在臥室,千萬不要讓買家聞到一股汗臭味。

把深色的床單、被套、毛巾都換成乾淨的淺色,讓視覺也感覺到凉快。

多灑一點點水到被太陽曬枯萎的草皮上,花園修剪整齊,門前也種些有顔色的小花,效果顯著。

夏天是果樹開花結果的季節,樹上果實累累,地上難免也會布滿熟透掉落的果子,引來很多螞蟻及昆蟲,甚至異味,所以務必及時清理掉到地上的果實,以免造成不好的印象。

有泳池的房子,在夏天出售是有加分的效果。清凉的池水,讓人有消暑的感覺。但是如果泳池不打理,讓池底布滿青苔,池水渾濁或發綠,則讓人倒盡胃口。所以,在賣房前一定要清理乾淨,並且貼好松脫的瓷磚,請人修好壞了的設備,這些都有助于提高房價。

朝向西邊的房間,在下午看房時拉上窗簾,以免讓客人感覺到曬。

總之,夏天以乾淨清爽宜人為主,顔色以淡雅為宜。千萬不要太五顔六色或色系暗沉。

最後,祝大家售房順利。

(文章來源:美房吧,meifang8kefu)

Categories: 房地產

發表迴響