房地產

用積極的眼光看待你房子的這6個方面

你正準備把你的房子掛牌出售,但它的瑕疵卻一直擺在你面前。你的臥室很小,廚房需要新油漆,這個地方急需一個新屋頂。儘管這可能很難,但不要因為一些買家可能不喜歡的功能而自責,事實是,沒有一所房子是完美的,成功的銷售總是歸結于找到合適的買家。

現實的情況是,許多潛在的買家實際上可能把房子的缺陷看作是他們可以圍繞它進行設計的挑戰,或者是他們可以協商成銷售價格的東西。當然,你不想讓任何明顯的缺點嚇跑潛在的買家,也不想讓任何圍繞著你房子的嗡嗡聲消失。所以最好的辦法就是制定一個計劃。下面的這些建議將幫助你克服家裏的缺陷。

  1. 關注積極的一面

買家傾向于將大前院、多用途車庫、戶外生活空間、木地板、大量存儲空間、翻新的廚房、主臥套房、大臥室和開放式布局視為主要優勢。所以,如果你的家有這些特徵中的任何一個,重視起來。對于一些買家來說,非常值得擁有的功能遠遠超過了不需要的功能。NeighborWho.com網站的家居裝修和社區專家索菲•卡梅爾(Sophie Kaemmerle)說:“你的目標是確保買家在看房期間注意到這些真正吸引人的功能。”在清單和信息表上突出你房子的所有令人滿意的特點,留下讓買家可以參觀的房子。

  1. 創建控制吸引力

開放住宅的目的是為了給潛在的買家留下深刻的印象,從他們把車停在你家車道上的那一刻起開始。所以,如果你家的吸引力恰到好處,他們可能會很興奮地看到房子的其他部分。“你房子的外觀將是他們第一次接觸你房子時所看到的一面,所以要有吸引力,它是給買家留下積極持久印象的重要組成部分,”卡梅爾說。為了增加房屋的吸引力,一定要保持草坪整潔,記得修剪草坪和灌木,清除任何枯死的灌木和樹木,給百葉窗和前門刷上一層新漆,會給房子的外觀增加一種新鮮的感覺。

  1. 在每個房間裏設計一個焦點

卡梅爾建議,為了讓人們注意到每個房間的優點,可以創建一個焦點來突出房間最好的特點。例如,如果你家裏最大的特點是高高的天花板,那就展示垂直的藝術,強調房間的高度。一個小臥室容易被看作是一個令人不快的地方,但是一個醒目的墻紙聲明墻可以創造視覺上的興趣。

  1. 添加舒緩的聲音

小溪潺潺的流水聲或舒緩的音樂可以減弱附近高速公路或繁忙飛機的噪音。邁克•戈伯,伊利諾斯州房地產經紀人組織的主席,鼓勵賣家添加一個水景(像一個便攜式噴泉)或播放一些柔和的音樂。雖然這些聲音不會消除或隱藏噪音,但它們可以減少影響,使開放的氣氛更愉快。

  1. 估計成本

戈伯說,如果家庭中不受歡迎的方面可以很容易地改變,那麼提前對工作做一些估計並不是一個壞主意。然後與那些詢問如何改變這一功能的買家分享這些信息,如果有必要的話,你甚至可以提出把這些成本加到報價中,提前做好準備。

  1. 用有趣的禮物來增加交易的吸引力

 

每個人都想要一筆交易,尤其是購房者。許多賣家,在他們的房地產經紀人的要求下,除了房子之外,還會贈送禮物。拉斯維加斯的勵志教練金伯利•弗裏德穆特說:“當你賣掉房子的時候,你可以提供6個月的健身會員資格,把葡萄酒在冰箱裏存起來,或者花錢清洗外部電源。”這樣的意外收穫可以讓買家覺得物有所值,並將房子裏不需要的東西減到最少。

(文章來源:美房吧,meifang8kefu)

Categories: 房地產

發表迴響