房地產

投資性房地產改造的4步

無論你是投資者還是房主,改造任何房產都是一項浩大的工程,有時候很難知道從哪裏開始。雖然有很多事情你可以做,而不是一個完整的改造,總有一天,它可能是必要的工作。當你重新裝修投資物業時,時間是最重要的,當一處房產空置時,它的價格是最貴的。租戶住在那裏的時候可以進行改造,但這會給他們的生活帶來很大的不便和干擾。當你在計劃一個重構項目時,你希望事情盡可能地順利進行,以避免成本過高。這裏有一些技巧可以讓你的修復項目保持在正確的軌道上。

1、一致性

對于任何房屋翻新來說,一致性都是關鍵,而且是以兩種不同的方式。首先,記住你房產的價值和它周圍的房產,從長遠來看,裝修的檔次比鄰居高反而會傷害到你,以同樣的方式,在整個物業中保持裝修的價值一致,如果你負擔不起或不打算把家裏的其他部分提升到同樣的水平,那麼在二星級或三星級的房子裏擁有一個五星級廚房是沒有幫助的。從美學角度來看,一致性也很重要,即使你不是室內設計師,你也知道凝聚力很重要。如果你不能確定主題的顔色和固定裝置,折衷是完全可以接受的,它必須是有意的,而不是偶然的。

2、不要倉促地做準備工作。

在改造過程中,準備工作是最重要的部分之一,整理連絡人、資料和時間表總是一件痛苦的事情,但這是必要的工作。找一個日程安排或筆記本,記錄所有相關的重塑信息,前端的組織將使你按時完成工作,與承包商和建築商討論時間表。只要仔細計劃,一切都會順利得多。

3、尊重你的預算。

你不僅需要考慮材料和勞動力成本,還需要考慮房屋空置時的成本(如果是這樣的話)。最重要的是,在你的預算中留出應急資金的空間,你應該準備好應付在整個物業翻新過程中的突發事件、延誤和其他事情。過高的成本會帶來驚喜,而過低的成本則會帶來大麻煩和使你的口袋空空。

4、為意想不到的事情騰出空間。

當需要協調時,事情一定會在某一點上偏離軌道。房屋可能會出現問題,可能會因為天氣或其他你完全無法控制的因素而出現延誤。雖然你應該采取每一步來減輕他們對你投資的負面影響,但沒有必要感到壓力,給挫折留點空間,當它們來的時候,你會更容易接受它們。

當你重新裝修你的投資物業時,要記住你的整體投資目標。這個重構將如何幫助您實現它們?你是否給予租客他們所需要和期望的物業?確定你的動機,確保它們符合你的房地產投資野心。你會很高興你做到了。

Categories: 房地產

發表迴響