房地產

新手房地產投資者的競價戰最佳實踐

似乎買賣房子的壓力還不夠大,作為一個房地產投資者,你很有可能成為競標戰中的常客。好的一面是,房地產價格戰不一定非得超級可怕。你獲得的競標經驗越多,你的談判技巧就越敏銳,你的投資前景也就越來越指日可待。

由于越來越多的賣房者渴望儘快完成交易,這為潛在的購房者和精明的投資者提供了一個黃金機會。究其原因,是因為動機是時間限制,還是快速的收入增長,那些出售房屋的人更可能在原始詢價方面靈活。

不幸的是,很有可能,如果你正在積極地追求一個特定的房產,其他人也同樣有興趣獲得同樣的房產。于是,競價戰開始了!

的確,有些人天生就擅長談判,但這並不意味著新手不能進入競標區,至少完全具備過剩的知識和技能。如果你想為數量可觀的“賣出”招牌贏得唯一的贊譽,這裏有四種方法可以擊敗競拍者,並加強你的投資博弈:

1.語言學習:不要相信你聽到的一切。賣房者和他們的經紀人可能會告訴你一些事情,以便堅持原來的要價,但這樣的說法不一定是真的。用你最好的判斷力和常識來判斷什麼是事實,什麼是虛構。

2.資金驕傲:競價戰壓力很大,有時會變得激烈。別讓你的驕傲占了上風。堅持己見,但不要表現得過于自信。記住,僅僅因為你對一個房產提出了報價,就不能保證你會得到它。

3.隱藏弱點:即使是最優秀或最差勁的談判者,他們也會意識到自己的長處和短處。在參加競標比賽之前,要知道自己的弱點,並盡最大努力將其隱藏起來。泄露過多的信息會影響獲取的機會,因此最好保持盡可能一致和簡潔。

4.條件能力:在投標之前,請確保您完全瞭解當前和本地市場的最新情況。收集盡可能多的關于具體銷售地址以及周邊房產的信息。找出以下問題的答案:

  • 同一地區的其他房子標價是多少?
  • 這房子為什麼賣?
  • 這套房子上市多久了?
  • 在一年中最冷和最熱的月份,公用事業的費用是多少?
  • 原來的要價有沒有降低?
  • 賣方有時間限制嗎?
  • 還有多少其他相關方?

房地產市場是一個變幻莫測的生物,它沒有秘密。不過,這不應該讓你害怕房地產投資。帶著興奮和信心進入房地產購買過程的最後階段,競價戰!保持積極,但要保持開放的心態。如果事情沒有按你計劃的那樣發展,記住還有很多其他的選擇。換句話說,房地產的海洋裏有更大的資金和更好的魚。懷著極大的耐心,會有巨大的回報。

 

(文章來源:美房吧,meifang8kefu)

Categories: 房地產

發表迴響