房地產

如何上訴你的房產稅價值

我曾寫了一篇關于花錢存錢的文章,我提到的方法之一就是挑戰你的房產稅評估。在這篇文章中,我將更詳細地介紹這一過程,並向您展示如何提高房產稅的價值。首先,我們來看一些背景信息,美國大多數司法管轄區都徵收某種形式的房產稅,這種稅是根據房產的價值徵收的,因此,這些司法管轄區必須有一種評估每一項房產的方法。

這項工作通常由當地的房產評估人來做,當地的房產評估人應該對每一處房產的“公平市場價值”進行評估。若業主認為估價有錯誤,有權向房產估價師提出上訴,這種上訴通常是通過一個名為“平等委員會”的公民小組進行的。這種申訴過程通常可以每年做一次,是一個相對簡單但冗長的過程,如果你瞭解它是如何工作的,幾乎任何人都可以處理,請明白條款及上訴程序會因司法管轄區而有所不同,我只是想在這篇文章中複習一些基礎知識。如果你覺得你的房產估價有問題,想通過上訴來降低價格,這裏有一些步驟和提示供你參考。

1、檢查評估人的記錄

第一步是檢查房產評估人的房產記錄卡,這張卡是公開的,經常可以在網上找到。記錄卡上會列出房產的面積、臥室和浴室的數量以及其他相關信息,很多時候這些卡片包含錯誤信息,他們可能會列出更多的面積或一個額外的浴室,這在評估人的眼中增加了價值。只要打個電話到估價員辦公室就可以糾正這個問題。

2、就你的房產稅價值提出正式上訴

如果在檢查了房產記錄卡之後,您注意到評估員的所有信息都是正確的,或者評估員拒絕更正和重新評估記錄卡,那麼就該進行第二步了。第二步是正式上訴,很多時候這並不容易做到,你必須在指定日期前填妥有關表格,而有關表格只可向評稅主任辦公室索取,這意味著你需要花時間開車去辦公室,拿到表格並填好,然後開車回去交表格(我說過這是一個漫長的過程)。

3、證明房產稅的價值

下一步是證明你對房產價值的看法是正確的,這可以從你購買房產的價格開始。如果你是最近購買的,而且是一筆“公平交易”,也就是說這是一筆自願的賣方和買方之間的交易,那麼你就有了一個很好的理由讓價格等于市場價值。然而,如果你通過止贖或賣空買了一處房產,很多時候評估人員不會把這些房產視為廉價出售的賣家,因為在他們看來,折扣並不能反映真正的市場價值。

無論哪種方式,你都應該用可比銷售或比較來支持你的觀點,選擇真正反映你的房產價值的比較,確保他們在相同的位置,如果可能的話,有相同的面積、臥室和浴室的數量。不要只看低端的比較,評估師也可以直接看到這些數據,因為他們也可以訪問房地產銷售數據。一旦你回顧你的比較,就可以計算出每平方英尺的平均銷售價格,並將其應用到你的房產,希望你現在有足夠的心思來滿足你的估價要求。這裏有一個關于比較的提示,你可以問評估人他們用什麼標準來發展他們對價值的看法,這是公開記錄,他們通常必須告訴你,這就像有內部消息一樣,你可以通過對比來確定它們是否真正反映了你房產的價值。

4、拍照

下一步是出去拍很多照片,老話說得真對,一圖勝千言。你需要拍下你的房子裏裏外外的照片,小心地展示任何需要升級的公共維修項目。給你的街道、鄰近的房產、可比的房產、任何可能對你有幫助的東西拍照。有一次,我在自家前廊拍下了一條主要街道的照片,想以此證明自己的房產價值縮水是合理的。我也喜歡用房地產經紀人數據庫中的圖片,大多數的房產清單將有與他們相關聯的內部圖片。我用comp屬性的圖片來證明它們可能處于更好的狀態,例如,廚房可以徹底改造,而我的廚房則不是,這一切都有助于證明我降低了價值觀念的合理性。

5、信息陳述

最後一步是將所有關于你的房產和銷售的信息組織成一個簡潔的陳述,你希望你的陳述清晰而直接,你可能只有幾分鐘的時間來陳述你的觀點,然後評估員才有機會反駁你的觀點,所以花點時間把它做好,使用顔色拷貝。查明董事會成員的人數,並確保每個人都有一份副本,你只有一次機會,所以要讓它值得。

6、要有耐心

這個過程可能需要一年才能完成,要有耐心,堅持自己的立場。評估人可能會嘗試與你協商,記住你已經做了功課,你瞭解你的市場和競爭對手,如果你按照上面列出的步驟去做,你可能會成功。

雖然房產評估上訴程序可能會很耗時,但它是值得的,因為它可以為你以後節省數千美元,另外,這是任何人都可以做的事情,多年來我一直在做自己的事情,每次都很成功。

 

(文章來源:美房吧,meifang8kefu)

Categories: 房地產

發表迴響