房地產

房產中介與房地產經紀人有區別嗎?

對于不熟悉房地產行業的人來說,中介和經紀人的角色有時會被誤解。房地產中介、房地產經紀人和房產代理之間是有區別的,一般來說,從事房地產銷售業務的人員分為三類:

1、房地產中介

任何在美國從事房地產銷售的人都必須參加一系列的培訓課程,並在他們想要實習的州通過筆試。這些課程可以在認證的房地產學校學習,或者你可以在網上學習如何成為一個房地產經紀人。一旦新經紀人拿到了他或她的執照,許多房地產工作機會就向他們敞開了大門。在大多數情況下,新的代理人會想要進入房地產的實際上市和銷售領域,通過經紀公司。

2、房地產經紀人

所有的房地產中介都是房地產經紀人,但不是所有的房地產經紀人都是房地產中介。如果這句話聽起來像是一堂邏輯思維的課,那就不是。這兩個職位頭銜的區別很簡單:房地產中介就是加入了國家房地產經紀人協會(NAR)並有權使用該頭銜的房地產經紀人。成為一名房地產經紀人有區別嗎?答案是肯定的。任何擁有房地產經紀人頭銜的人都必須遵守《道德準則》(aCode of Ethics),這是一份由17篇文章組成的清單,其中列出了指導所有房地產交易的誠實與公平的各種實踐標準。雖然選擇不加入NAR成為房地產中介的經紀人不受該準則的約束,但在其所在地區負責監督經紀人的當地房地產委員會在所有交易中嚴格執行該準則。

3、地產代理

地產代理在他們的州被授權監督那些將他們的房地產執照置于他們指導下的經紀人的工作。他們是做房地產買賣的經紀人。他們的州頒發的執照通常要求從事代理業務的最低年限,參加必需的培訓課程,並通過比他們成為代理所參加的考試更全面的考試。在大多數州,執業律師可以參加考試,而不需要參加任何培訓課程的先決條件,或有任何之前的房地產銷售經驗。房地產公司的基本結構是由至少一個經紀人和若干房地產代理組成。代理經紀人對其代理人采取的所有行動負責。經紀人還指導其代理人的培訓和繼續教育,並與代理人及其客戶密切合作,以保持對每筆交易的監督。

4、繼續教育

由于房地產法律繼續變得更加複雜,從事房地產行業的人需要參加繼續教育課程,不僅要跟上當前的法律,而且要有資格獲得下一個許可證的更新。在大多數州,代理人可以在網上獲得代理人代表證書。

(文章來源:美房吧,meifang8kefu)

Categories: 房地產

發表迴響