房地產

外地賣家:選擇代理人幫助你出售房子

隨著今天的互聯網和遠程通信技術的發展,對于外地的房產賣家來說,遠程選擇與房地產經紀人合作變得相對容易了。我們一直在幫助一些這樣的賣家,但比例不到6%,所以我們想在博客上談談賣家遠程銷售時的一些關鍵考慮。

1、處理租戶。

當一個賣家住在該地區以外地方的時候,該房產通常是由租戶或家庭成員居住的。在選擇代理人時,我們通常建議賣方尋找有與租戶合作經驗的代理人,賣方可能想要出售租住或空置的物業,所以向代理人諮詢他/她與租戶一起出售的經驗,或幫助租戶搬遷。在舊金山等城市,如果房屋在出售前或出售中被租客占用,就會出現棘手的問題。有一位租客專家代表房屋出售,對交易的成功和無壓力至關重要。如果你不確定你是否想要出售房產,你可以閱讀我們以前這個主題的文章,也可以從我們的嘉賓博客中瞭解這個問題。

2、重構和修補。

我們看到,大多數賣家在挂牌售房前都會做一些重新裝修。對于住在幾百或幾千英里以外的房主來說,這可能有點棘手。對于大多數偏遠地區的賣家來說,飛來飛去地監督承包商,跟進改造工作,在經濟上根本說不通。再一次,有一個有經驗的房地產經紀人確實有幫助。對于那些已經在這個行業工作了一段時間的人來說,有良好關係的代理人通常有特定的承包商,他們可以找到這些承包商來迅速而經濟地更新房產。詢問代理人修復之前和之後的照片,詢問詳細的報價和估計的時間表。和其他事情一樣,儘量把報價寫下來,這樣將來發生潛在糾紛的可能性就會更小。

3、互聯網技術。

大多數精通技術的房地產經紀人現在要麼使用DocuSign,要麼使用HelloSign來幫助遠程賣家進行文件審核和簽名收集。如果你有更喜歡的溝通方式,比如短信、電子郵件或電話,一定要提前與你面試的中介溝通。在提交清單協議之前,確保您熟悉代理的通信風格和響應能力。由于90%以上的買家現在都是先在網上找到他們的最終居所,所以要求查看每家房產中介最近出售的房產的網上營銷資料。與網絡營銷專家合作,你的房子肯定會賣得更快,價格也更高。我們在網站上提供很多代理人的資料和簡介,你可以通過查看選擇合適的代理商,所以使用互聯網比較容易和方便。

4、稅收的考慮。

該物業要繳納資本利得稅嗎?這會影響出售的決定嗎?一般來說,除非業主在出售前的5年內已在該物業居住了2年(24個月不需要是連續的),否則該物業將獲得資本收益。即使該房產符合居住要求,個人只有25萬美元的收益(夫妻50萬美元),不需要繳納資本利得稅,我們之前也討論過資本增值的話題。

5、1031交易。

對于偏遠地區的業主來說,交易所是避免高額資本利得稅的一個非常有用的工具。時間是1031交易所的關鍵,所以如果你是一個賣家,你正在考慮這種方法,確保你在列出你的房產之前進行了自學,或與有過1031交易所交易經驗的經紀人合作。

 

(文章來源:美房吧,meifang8kefu)

Categories: 房地產

發表迴響