房地產

強大的激勵措施可以讓好租戶續租

一個成功的租賃房地產企業最重要的組成部分之一就是盡可能長時間地保持良好的租戶,要想知道哪種激勵措施最能有效地讓租客留下來並續租,可能是個挑戰。同樣重要的是,你要瞭解什麼時候應該向租戶提供這些激勵措施,以產生最大的影響。評估住宅物業管理軟件的軟件公司(Software Advice)最近進行的一項調查顯示,他們向4600名現任和前任租戶詢問了一些有趣的事實。

1、為什麼你需要有競爭力

對你這樣的業主來說,讓租客住進你租的房子要比引進新租客要便宜得多。由于目前在美國租房的人比買房的人多,自2010年以來建造的多戶住宅數量大幅增加(300%),這意味著,如果租戶想在租約期滿後搬家,他們現在會有更多的選擇。這些不同的激勵機制如何發揮作用的根本原因在于,人們對金錢獎勵的看法要積極得多。約52%的受訪者表示,金錢激勵會影響他們的決定,很明顯,在大多數情況下,這是長期租賃的關鍵因素。單元升級和改善等激勵措施僅占27%,健身會員卡等服務與家用電器並列,占11%。

2、按年齡劃分的激勵形式

研究與金錢報酬相關的特定激勵偏好所涉及的年齡組是有用的。25-34歲年齡段的租房者似乎更喜歡較低的租房率作為激勵(比例為49%),年齡在35-44歲的個人更喜歡現金獎勵(比例為23%)。在這種情況下,物業經理會向目標年齡層提供最符合他們偏好的激勵形式,以提高他們留下來的機會。

3、家庭物品優先次序

在向租戶提供廚房電器和娛樂系統等服務時,37%的受訪者選擇了家庭獎勵,首選廚房電器,新電視占26%,iPad和平板電腦占20%,家具占最後的17%。在這些調查結果中,64%的男性會選擇電視機,59%的女性會選擇平板電腦。

4、覆蓋停車超過單元升級

雖然在這個話題上的競爭很激烈,但35%的受訪者在單元升級方面領先。24%的租客選擇免費升級到一個更好的單元,22%的租客選擇免費升級到一個綠色單元,20%的租客認為更多的免費存儲空間將足以成為續租的理由。當租客尋找新公寓時,停車總是一個需要重要考慮的因素,尤其是在城市地區和那些有大量降雪的地區,停車是一個額外的費用。為他們的新公寓提供停車區域,特別是如果他們目前沒有將停車作為其租約的一部分的時候。

5、便利津貼的排名因年齡而異

雖然場外服務的激勵措施頗受歡迎,有30%的人選擇了免費的雜貨送貨服務,13%的人選擇了當地活動的門票,11%的人選擇了免費的汽車共享服務,但這些服務還是要考慮的。其中許多是55歲以上的居民最喜歡的,租戶們普遍認為,健身房外的會員資格是47%的成功誘因。

6、維護津貼和多媒體娛樂

有趣的是,年齡在18到34歲之間的年輕租客更喜歡免費的有線電視和互聯網服務,而不是打掃和洗衣服務。事實上,41%的受訪者更喜歡在套餐中加入免費的網絡和有線電視服務,17%的人選擇免費的房屋清潔服務,11%的人選擇免費的洗衣和乾洗服務。在許多情況下,這可以歸結為租房者把不用支付有線電視或互聯網費用看作是把錢放回了口袋。這些都是他們願意以任何方式支付的典型項目,不像健身房會員或洗衣服務,他們可能根本不會參與,但租賃代理會提供免費服務。

7、激勵措施的最佳時機

選擇適合租客需要的激勵措施是很重要的,而且選擇最佳的時機來提供這些激勵措施也是很重要的。約45%的受訪者表示,如果他們是在租約即將到期之前、但在收到遷出通知之前前來,他們會更願意接受激勵措施,近43%的租客同意,如果他們在最初簽署租約時收到這些激勵措施,他們會考慮延長租期。只有6%的租客認為,如果在他們收到遷出通知後出示激勵措施,他們願意繼續住在這裏,5%的租客認為,如果在簽約幾個月後出示激勵措施,他們會感興趣。

8、總結

對于合適的租戶來說,提供激勵措施是延長租期的有力工具,選擇正確的時間是至關重要的,因為如果租戶在租賃過程中被部分介紹,或者他們已經在考慮搬家,那麼他們就不太可能對激勵措施感興趣,選擇適當的激勵措施對于成功地鼓勵房客與你同住也很重要。擁有大量可用的選項可能對您有利,這樣您就可以根據租戶的年齡和他們的總體需求和願望來定制每個選項。你認為激勵措施如何有助于激勵租戶的續租?

 

(文章來源:美房吧,meifang8kefu)

Categories: 房地產

發表迴響