房地產

參觀開放房產能夠幫助我以全新的視角看待自己的家

想學習如何出售你的房子嗎?這很簡單,戴上你的買家帽子,參觀一下你所在地區的待售房屋。這就是我所做的,我學到了很多方法,並知道了如何出售自己的房子。

三年前,我在加州爾灣(Irvine)買了一套舒適的一居室公寓,對于一個20多歲的年輕人來說,離開租房的日子再好不過了。但現在,我已經結婚了,夢想著有一個需要自己房間的孩子,並計劃要一窩小狗,它們可能不會喜歡我那有水泥陽臺的後院。有了這些目標,我意識到我和丈夫需要一個更大的地方。所以,我開始在我的地區參觀開放的房子,而且經常和我的丈夫一起參觀。雖然我最初的動機是弄清楚我們想買什麼,但沒過多久我就覺得自己成了房屋買賣專家,這是我學到的知識。

1、相同的房子不同的設計

在一個周末,我和丈夫參觀了一所我喜歡的房子,它給人的感覺是如此的親切和優雅。我的靈感來自孩子們的房間,那裏復古的感覺和柔和的顔色使我著迷。我甚至開始想像在廚房旁邊華麗的木桌上與家人共進晚餐,我幾乎可以品嘗到作為甜點的冰淇淋。

然後,幾個星期後,我們去看另一所房子,走進去沒多久,我就徑直走了出來,我覺得那裏絕對可以跳過不用參觀了,就在那時,我丈夫阻止了我。我的賬丈夫對我說:“你知道那和你喜歡的房子的布局是一樣的,對吧?”

這個客廳對我來說就像家一樣,我喜歡廚房旁邊的桌子和舒適的客廳。

我都沒注意到,果不其然,當我看到網上的兩份清單時,發現這兩棟房子都在同一個社區,我還意識到幾乎所有的東西都是一模一樣的。我走過同樣的房間,透過窗戶看到本質上相同的景色,甚至測試了同樣的水龍頭,卻沒有把這些點連接起來。

我簡直不敢相信這一切看上去有多麼不同,我竟然這麼快就放棄了第二所房子。這讓我確信,好的分期付款方式可以提供巨大的優勢,這是我在出售自己的房子時必須利用的優勢,雖然我曾經考慮過在賣掉之前把家具搬出公寓,但現在我意識到,至少保留一些最好的東西是很重要的。買家很難想像自己在看不見的桌子上吃飯,或者在沒有舒適床鋪的臥室裏入睡。

我走進這所房子,立刻被這裏的布景弄糊塗了,我無法想像這和上一個房子格局相同。

2、你家裏的某些地方已經過時了

走進一個開放的房子裏,很難不首先看到主人的時尚感。有時,我被華麗的設計和迷人的藝術作品吸引,我甚至會問我自己是否可以買那張沙發,或者那些酒吧的凳子,還有房子。但在其他開放參觀的房子裏,我發現自己會被過時的餐桌或華而不實的燈具分心。你希望房子在展示的時候能達到最好的狀態,所以當我走進一間帶有80年代風格壁爐和淡藍色墻壁的房子時,它讓客廳看起來像個托兒所,我甚至無法專注于巨大的生活空間或絕佳的視野。

當我參觀這個家的時候,我有了一些關于在我自己家裏流行色彩的好主意。我喜歡在這個安靜的客廳裏使用藍色的枕頭,它提醒我,改變外觀很容易(也不貴)。

由于(相對)年輕和(比較)時髦,我以為自己不會犯任何嚴重的時尚錯誤,但有一天,我從開放參觀的房子回家時,我意識到我的公寓可能也有一些地方比較過時。當我開始觀察現代的、專業設計的房子時,我開始注意到我所有的家具都不搭配,我非常喜歡的主色調墻也有點過時了,我意識到,如果我有希望賺到最多的錢,我就得給我的公寓重新裝修一下了。

我對這房子的內部沒有什麼印象,不僅所有的家具都過時了,房間也變得單調乏味。

3、別忘了還有戶外區域

因為我自己的家有陽臺,所以我特意去參觀了一些帶陽臺的公寓,只是想看看它們和我自己家的有什麼不同。我看到一個又一個露臺,上面擺放著光滑的家具,還有提供遮陽的窗簾等富有創意的功能,我很快意識到,它們比我的露臺更時尚、更受歡迎,儘管它們的大小差不多,我意識到我可以在這麼小的空間裏做更多的事情。

受此啟發,我為我的陽臺買了一些新的舒適的戶外椅子,增加了一個小桌子和一些盆栽植物,甚至還買了一塊戶外地毯,以增加一些色彩。當我準備出售的時候,我的陽臺已經準備好了。

我喜歡這個簡單而溫馨的戶外空間,它有足夠的家具來營造一個舒適的休息區(不會讓人覺得擁擠),枕頭和盆栽植物給人一種舒適的感覺。

4、你必須會花錢才能賺錢

當我第一次開始看房子的時候,我不明白為什麼它們的價格是這樣的。我看到過一些有三間臥室和三間浴室的房子,它們比同面積的房子貴10萬美元。直到我參觀了這些房子的設計,我才明白,這些價格更高的房子有一些明顯的不同,比如擁有廚房的升級和更好的外觀吸引力。我意識到人們願意為某些功能支付一大筆錢。

我在家庭旅游中看到過很多90年代的廚房,都很無聊,但是這個更新的、別致的廚房打破了混亂的感覺。

當談到我的公寓時,我知道我應該對廚房的橱櫃和浴室進行更新,更新這些東西不會花太多錢,但我知道,當出售的時候,買家會更願意為這些更新支付高價,所以這些額外的費用是值得的。

這是我見過的許多基本的、過時的廚房之一,廚房應該很誘人,但我覺得這個有點無聊。

 

(文章來源:美房吧,meifang8kefu)

Categories: 房地產

發表迴響