房地產

如何不追著房客要租金

房東們,你們會喜歡這周的文章內容的。作為一個房東,我最喜歡的一件事就是在我的銀行裏存著很多房租支票。如果其他投資者喜歡看房子,喜歡開車在社區裏轉一轉……對我來說……我的靈感來自每月去銀行的旅行。存房租支票是我最喜歡的房地產活動——布蘭登•特納

但是,當房租支票不能按時寄來的時候,我就得打電話提醒那個房客把支票寄給我。可以說,這是我最不喜歡的房地產活動,我討厭追著討房租。你想儘快解決那個問題嗎?這是本周的內容主題:從打印機打印租戶的租金支票,然後存入銀行賬戶。具體應該怎麼做呢?請看一下內容。

步驟1:獲取由租戶簽署的支票授權表格

你可以告訴你的房客,因為他們不方便,他們甚至不需要給你寄一張租金支票。但是你需要他們給你一個支票授權,下面是示例支票授權的屏幕截圖,然後可以讓租戶附加一張作廢的支票。

步驟2:買一個寫支票的軟件和一些空白支票。下面是你可以使用的前10個支票書寫器軟件的產品評論網站。http://check-writing-software-review.toptenreviews..。

步驟3:每個月的第一天,打印支票並存入你的銀行。當然,讓租戶的租金自動從租戶的銀行賬戶中扣除到您的賬戶中是最方便的方法。一些租戶也可以通過Paypal或其他在線支付系統支付。

然而,我喜歡打印支票有三個原因:

  1. 除了支票寫軟件和空白支票的成本,打印支票是相當便宜的。Paypal太貴了,其他的在線支付系統要比打印支票貴幾美分。
  2. 我有我的租戶可以用來證明他們按時支付租金的書面記錄,他們有我打印並存入支票的圖像作為證據。這是很好的,特別是當我把租金用作銀行融資時。
  3. 我喜歡在手裏摸一摸,聞一聞這些支票,然後從背後把它們存起來。對我來說,賺錢是一種心理游戲,我把這些支票帶到我的銀行裏存起來,這讓我感覺很好,結果我吸引了更多的錢。你可以試一試,這雖然看起來很奇怪,但確實有效。

當然,即使你打印了支票,也不意味著它永遠不會被退回。我們有租戶告訴我們不要存入他們的租金支票,因為他們的工資還沒有收到。我們有一些人沒有意識到他們的租金到期了,他們沒有為他們的賬戶提供資金(當然還有支票的退票)。我想沒有傻瓜式的支付系統,但是打印你租戶的支票要比打電話提醒他們把租金寄出去要好得多。不再追逐租金了,把它打印出來,存好就走。

 

(文章來源:美房吧,meifang8kefu)

Categories: 房地產

發表迴響