房地產

家庭銷售的第一步:選擇合適的房地產經紀人

你正在考慮出售你的房子,你面臨著無數的決定,從哪裏開始呢?我們會在這裏幫助。在開始出售你的房子之前,你需要仔細比較房產中介,以找到最能滿足你特殊需求的人。

1、誰是你的合適代理人

當你開始仔細觀察潛在的房地產經紀人時,找到一個熟悉你所在社區的人是很有意義的。這使他們能夠更有效地與買家互動,並分享有關該地區的設施、公共交通和住房統計數據的細節。他們也會有更準確的信息,在你的地區關于類似的房子出售,以及如何使你的家從競爭中脫穎而出。大多數城市和郊區都有許多專門從事本地房地產的房地產經紀人。

然而,除了關注地點之外,你還應該關注他們的經歷,以及你是否與他們有私人關係。當涉及到像賣房子這樣重要的事情時,和讓你感到有價值和舒適的人一起工作是個好主意。僅僅因為一個代理在你的區域擁有最多的房屋列表,並不意味著他們最能代表你的需求。您將與代理進行數周甚至數月的交流,請確保您與代理之間的溝通順暢。在你縮小了最初的名單之後,詢問推薦人也是篩選過程中不可或缺的一部分。你可以閱讀有關代理人的網上評論和過去的客戶證明。當你縮小範圍的時候,通過背景調查與以前的客戶交談可以為你指明正確的方向。

2、比較代理佣金和費用

對于那些出售房屋的人來說,擔心費用會是什麼樣子是很自然的。因此,許多賣家問的第一個問題就是房地產經紀人的佣金率是多少。重要的是要記住,佣金率本身是具有欺騙性的,所以在審查不同代理商的佣金率時,要確保您在比較他們提供的服務。

典型的情況是,房地產經紀人會提供專業的攝影服務,一般的市場營銷,比如傳單和明信片,熱門房地產網站如Trulia和Zillow上的廣告,以及開放房屋服務。談判的重金項目是專門為房產和分期準備的網站,一個簡單的網站可能需要100- 200美元,而一個更強大的虛擬旅游網站可能需要300- 500美元。根據房產的大小,每個月的分期費用可能在500美元到2000美元之間,甚至更多,所以這是一筆相當大的費用。如果你和你的房地產經紀人認為分期付款對你的出售有利(如果你或租客在出售期間住在這裏,有時是無法實現的),這是一個昂貴的項目,應該考慮到佣金率的計算。例如,一套50萬美元的房子,如果不提供分期服務,收取4.75%的佣金,如果你把這個數字與包括分期服務在內的5%佣金(假定分期服務的費用為每月2000美元)相比,就不算是真正的“節省”。

最後,重要的是要著眼于大局,一個小的佣金率的差異並不重要,因為有一個頂級代理可以為你的房子談判最高的價格。找一個你信任的經紀人,把你的房子賣個好價錢,比找一個把你的房子賣個最低佣金的經紀人更重要。

3、面試潛在的代理人

當你賣房子的時候,你會想要選擇一些代理人來評估你的房產,這應該包括你房子的估計銷售價格,房地產經紀人會基于你所在地區最近出售類似的房子,要求對你的房產進行比較市場分析或CMA。這將為您提供以下信息:

  • 最近至少有三次類似的房子出售,位于同一個社區
  • 你所在社區的平均房價的完整列表
  • 一個完整的房產清單,其他房產目前在您的社區出售
  • 一份完整的房產清單,顯示了房地產經紀人最近出售的所有房屋,包括每一處房產的售價

這些信息將幫助您確定每個房地產經紀人如何達到他們估價中給出的數字的,以及他們的預期銷售價格可能有多現實。

4、比較清單協議

在出售房屋時,你可能會看到幾種不同類型的代理關係。我們之前寫過一篇關于各種類型上市協議的文章,在簽署之前一定要檢查一下。

出售你的房子有很多工作要做,在出售過程開始之前,選擇合適的房地產經紀人代表你向買家做幾個不同的決定。在專業人士的幫助下,整個過程會變得更容易,更輕鬆

 

(文章來源:美房吧,meifang8kefu)

 

Categories: 房地產

發表迴響