房地產

你打算在5到10年內如何處理這筆投資?

作為房地產投資者,我們在購買任何房產之前都會先看一下數據(至少我希望如此),我們希望我們的房產能產生現金流。我們想要做出好的、可靠的投資,在我們擁有它們的時候能夠提供可靠的回報,但是當你準備出售房產的時候,你會怎麼做呢?五到十年後,你會怎麼處理這些房產呢?很多時候,投資者可能不會考慮這個問題,但他們應該好好考慮,那麼他們應該怎麼想呢?

1、房產的類型

在某種程度上,公寓樓、商業中心地帶、甚至農田都被視為投資性房地產,也就是說,他們是由于預期收入而購買的。這些房產與單戶住宅非常不同,因為它們至少有可能在零售市場上出售,房地產投資沒有零售市場。

2、散戶和投資者購買房產的理由各不相同

從以上引導來看,不同類型的房產會有不同類型的買家,投資性房產可能會出售給其他投資者,他們和你一樣,也會關注收入,他們和你一樣,都在尋求一筆交易。因此,除非你身處一個非常火爆的市場,否則不要押注于投資性房地產的升值,因為除非你能提高房地產的收入或降低支出,否則價值可能不會上升。單戶住宅通常是你能在零售市場上買到的唯一房產,零售買家不同于投資買家,他們買房子是因為有一所特定的學校,或者因為它離工作、家庭或其他便利設施近,他們會為此支付溢價,投資者一般不會。

3、小眾地產的買家較少

投資者是一群很挑剔的人,我們知道我們所知道的,喜歡我們所喜歡的。公寓業主不會購買工業地產,反之亦然,單戶住宅投資者不會喜歡公寓,B類物業的業主可能不喜歡D類物業,這樣的例子不勝枚舉。關鍵是你的房產越專業化,買家就越少,看看那些在城鎮的老地方為專業租客建造的空的大賣場吧,當你準備出售時,你越專業,你就越難找到一個買家。

4、房產位置

位置仍然是房地產中最重要的詞,所有投資者都應該瞭解他們投資的領域。他們是在進步的道路上嗎?他們的社區是穩定的還是衰退的?是在一個好的學區附近嗎?它在喬布斯附近嗎?所有這些因素都會影響到你房產出售時的價格。你所在城市或社區的未來計劃是什麼?投資者應該跟上形勢。

5、誰在你的地區買房子

看看誰在你的目標區域購買,是房屋所有者、投資者還是混合體?誰在買會影響你以後的退出策略,例如,你可能在一個以單戶住宅為主的社區投資單戶住宅房產,但你周圍的所有房產也都是由其他投資者擁有的。當你準備出售的時候,你唯一的買家可能是另一個投資者,他正在看數字,和你一樣想要一筆交易,零售買家會避開這些地區。我看到這種事情發生在整個孟菲斯地區,我確信它也發生在其他地方。

6、總結

房地產行業有句古老的格言:賺錢的時候就是買入的時候,而不是賣出的時候。我希望以上內容能讓你考慮到你未來的投資,因為我們都有可能在某個時候出售房產。你需要仔細想想,上述因素和更多的可能會影響你在哪裏買房子和買什麼樣的房子。

(文章來源:美房吧,meifang8kefu)

Categories: 房地產

發表迴響