房地產

信用評分對租戶是否重要

我最終決定退出分析癱瘓階段,在競爭激烈的大波士頓地區環顧6個月後,買下我的第一筆投資房產。

現在該租出去了!

儘管我手頭拮据,又想儘快把房子租出去,但我還是決定在這件事情上要慢慢來。我開發了一個非常廣泛的應用程序,包括:

  • 通過電話向資格預審申請者詢問基本問題(工資、可獲得的推薦信、信用評分、犯罪記錄等),這是在我浪費了大量時間在開放式房產等待,沒有人出現或收到低于我標準的申請後不久提出的。
  • 我廣泛地面試了申請人,在那裏我提出了很多問題(當然是以友好的對話方式),並評估了他們對房產的實際興趣。
  • 申請表包括信用調查,背景調查,房東調查,雇主調查,Google搜索他們的名字並查看我所能找到的內容,租金應該在他們收入的25%或以下,等等。
  • 最後,還有押金,雖然這嚇跑了很多潛在的申請者,但我只需要那些有能力和我住在一起的人。這給了我一個緩衝,以防我們上法庭。這也讓房客們受到控制。

通過所有這些步驟,有些人給了我很好的感覺,但是由于他們的信用評分低而自動拒絕了他們。 我毫不猶豫地拒絕了他們的申請,而沒有讓我的“需要立即現金支付我的費用”變量影響我。

然後我遇到了X先生。X先生與他的妻子和表兄(自稱是他的房東)一起去看房(第一個危險信號)。 他們表示非常喜歡該房產,並準備當場填寫申請表並以現金支付(第二個危險信號)。 當我們開始填寫申請表時(這是一項艱巨的任務,因為X先生不會說英語),X先生寫下了堂兄的名字作為他目前的房東,因為他是他移民到美國以來一直待在那的地方。 X先生很高興提供了我要求的所有工資單以及他的社會保險號。 第二天,我打電話給他的上司時,他說X先生是他有史以來最好的員工之一。 他的信用評分高達804! 他的背景調查結果很清楚。 我想在這一點上,我只能接受他的申請,並開始償還裝修房產所產生的費用(是的,我確實使用過信用卡)。

現實情況

別那麼快做決定!我覺得有些事情不太對勁,我無法理解為什麼一個不會說英語的人和最近來美國的人有這麼高的信用評分。我自己是一個移民,按時支付了所有信用卡賬單,我使用了書中的每一個技巧來提高我的信用評分,並且獲得了很高的薪水,我的分數並沒有那麼高,僅僅是因為我在這個國家生活的時間不夠長。他檔案上的名字和地址確實與申請表相符,所以出于好奇,我決定對地址做一個反向查找,以核實他的堂兄確實是房東,所以我打電話給X先生居住的實際房主,向她解釋了情況,並且我正在嘗試核實他是否會是一個好的房客。房東首先說他是個好房客,他按時付款……你知道一般的事情,但她語氣裏有些東西不對。所以當我問他“他為什麼要離開?”。房東停了下來,我想她的意識迫使她只是突然離開並說出真相。 “他正在被驅逐,他從不按時付款,他付了一半的房租,然後大聲對我大叫,告訴我我很幸運能得到這麼多的薪水。他聲稱自己有一個妻子和一個家庭,但實際上是他和他的夥伴分擔了租金。他非常不禮貌,我等不及他離開,等等……”這就是我所需要聽到的。申請被拒絕:您沒有通過我們的資格要求,無需多說。

我很幸運,因為這個房東很容易聲稱房客是很完美的,把他轉移到我的房產上,讓我來處理,我真的很感激她。

現有租戶

幾天後,我收到了一群對房間感興趣的國際女孩。 他們說,他們對日期的變動很靈活,因為他們與房東有安排,可以一直待到找到房產為止,但是唯一的問題是他們沒有信用評分。 他們以現金支付,也想以現金支付租金(這本身就是另一個話題)。他們中的一個確實有社會保險,但當我運行它時,它是(-1),我打賭你以前從來沒有見過。我假設它是0,當我運行它時,它變成了負值。糟糕!

長話短說,我告訴他們我需要一些時間來考慮。他們看起來像是很棒的人,給了我很好的印象。最後,我不得不要求他們帶一個信用良好的聯署人來。他們做到了。當我給他們的雇主和推薦人打電話時,沒有什麼可疑之處。申請被接受!

他們已經和我在一起幾個月了,一點問題都沒有。他們總是按時付款,真的是很好的房客。

 

(文章來源:美房吧,meifang8kefu)

 

 

Categories: 房地產

發表迴響