房地產

千禧一代如何開始投資房地產

是的,我是千禧一代,許多人認為房地產是老年人的游戲。然而,我堅信投資是一條長期的道路,你越早開始,將來受益越多。不要因為與你所選擇的行業中的大多數人不同(就年齡而言)而氣餒。

1、沒有藉口

很多時候,我們總是為自己找藉口,告訴自己為什麼我們不能做某件事,然後我們就退縮了。這個行業利潤非常豐厚,提供了許多獲得創意的方法,無論是不賺錢的策略還是涉及到別人的錢,都有利潤。

2、批發房產

這是我在參與商業項目的建設之後,開始在獨棟住宅中工作的方式之一。我沒有在批發物業後收取費用,而是為了長期的財富開始與人合夥做這些交易。你也可以。這需要與其他投資者建立良好的關係。最終,這就是我第一次使用這個策略獲得買入和持有的方法。

3、參與社交

參加當地的聚會,告訴每個人你在做什麼。加入團體,與業內人士建立聯繫,不要忘記社交網絡。

4、學習

是的,學習是一個終生的過程。不要以為你有了學位(如果你有的話),就不需要再學習了。我仍然發現自己對事物一無所知,不得不去研究它們。

5、付出

如果你想成為一名成功的投資者,最好現在就接受一個現實,你的朋友們將會出去玩得很開心,而你將無法加入他們,但是你有夢想和目標要去實現,即使你現在不能加入你的朋友,他們仍然是你的朋友,而你會有更多的錢。

總之,走出去,采取行動,只要你堅持下去,它會成功的。

 

(文章來源:美房吧,meifang8kefu)

Categories: 房地產

發表迴響