房地產

新秀房地產經紀人最常犯的五個錯誤

Sold Sign

  1. 不利用你的工具

沒有利用好房地產經紀人的工具是一個新經紀人可能犯的最大錯誤之一。這包括營銷軟件、大量面向現代代理商的應用程序,以及最近被棄之不用的商務名片。儘管如今分發名片的技術含量似乎很低,但它仍然是一種重要的方法,可以幫助你將自己的名字和生意傳播出去,並讓它留在公眾的視線中。當你在路上遇到困難時,保持開放的心態,並在網上快速搜索,有一個真正的房地產代理工具,可供幾乎任何人的需要。

  1. 促進競爭

這似乎是一個傳統的話題,在一個特定的領域與其他代理人競爭,雖然這可能會讓事情在一段時間內變得有趣,但與其他房地產經紀人合作幾乎總是最好的,而不是讓競爭持續下去。作為一個團隊工作不僅可以幫助你保持一個平和專業的工作環境,而且你可能會發現自己賣出了更多的房子,也帶來了更多的客戶。

  1. 避免社交媒體

雖然我們傾向于認為這是一個隻與老一輩有關的問題,但這一錯誤也會降臨到新房地產經紀人身上。在你的商業實踐中避免或忽視社交媒體可能不會主動造成傷害,但它肯定也不會有幫助。房地產游戲通常不被認為是一種高科技產業,但隨著我們越來越依賴電腦、手機和平板電腦,房地產行業也變得如此。這並不僅限于廣告服務,住宅幾乎可以出現在任何社交媒體上,吸引那些可能從未見過它的客戶。

  1. 囤積的客戶

不向客戶推薦其他代理人似乎是好事情,然而,這種做法不僅會損害客戶的利益,也會損害房地產企業的利益。讓客戶空手而歸,而不給他們一個方向,你可能只是在確保他們不會把你推薦給其他人。更糟糕的是,他們可能根本不記得你。提供客戶正在搜索的本地房地產公司的列表是解決這個問題的好方法。你可以建立大量的信任,並確保你得到更多的口頭推薦,推薦另一個代理人,即使它並不直接有利于你的業務。

  1. 過度清潔房子

這似乎是一個非常基本的錯誤,但這是很多新手都會犯的錯誤。房地產經紀人在出售房屋時,通常有一個大型的戰略規劃過程,讓客戶把房子從頭到尾刷洗一遍,把所有正常人住在那裏的證據都清除掉,會更容易一些,然而,在現代房地產中,買家傾向于在保持住房外觀的同時要保持房子的清潔。一個完全乾淨、幾乎無雜物的房子不會吸引很多買家。你需要讓買家知道業主或家庭享受他們的家,並使自己在其空間舒適,有助于客戶的舒適,特別是那些尋找家庭的買家。

 

(文章來源:美房吧,meifang8kefu)

Categories: 房地產

發表迴響