房地產

5種簡單的方法來判斷房子是否適合投資

炒房需要你做很多事情都要恰到好處,這包括確定有一些隱藏價值的房子,以及尋找某些房子的核心功能。一些投資者們都聲稱,一旦你簽署了文件,正式買下房子,你就賺到了所有的錢,沒錯,但話雖如此,除非你知道在房子裏應該找什麼,否則這些都不重要。

雖然下面的列表不是詳盡的,但這裏有5個特徵可以告訴你一所房子是否是值得投資的,但是,這並不意味著你應該僅僅根據這些特徵來購買房產。記住,你永遠不應該為一所房子多付錢,永遠記住房子翻新的規則,如果這些數字不起作用,最好繼續選擇下一個房產。而且,當房子價格特別便宜時,我們有時會打破這些規則,但這些交易並不總是出現,所以當你第一次炒房時,記住以下這五件事。

  1. 主要的結構性問題

一些人會把破舊的房子改造成賞心悅目的形式來賺錢,他們會修補幾扇破窗、修補剝落的油漆和整修車道,這是一回事,但結構問題是另一回事。修理房屋的結構問題不僅很貴,而且意味著你要重建房子,一個沒有結構問題的破舊房子比一個有結構問題的整潔房子更有價值。把有嚴重結構問題的房子留給有更多經驗的看房人,因為這些是真正的珍寶,當你第一次開始投資房產的時候,要避免那些有裂縫的地基和嚴重的環境問題。

  1. 房產的位置

房產的位置很重要,因為它將決定房子的售價,如果你選擇在一個貧困的社區購買房產,你只能通過倒賣房子來賺錢。最好的方案是在最漂亮的街區買最難看的房子,雖然這很難找到,但這些都是真正值得買的房產。有時候,在一個好的社區購買房產更有意義,因為你可以通過提高房子的整體價值來滿足周圍人的標準,這些項目可能會有更多的競爭力,但只要你牢記你的ARV並真正瞭解你的價格,這些項目是值得的。

  1. 房產附近的設施

某些特性也會使房產的價值波動,這些可能包括接近交通繁忙地區、工廠、發電廠或新開發的商業區,理想的地點顯然是湖邊或海濱。雖然你可能無法在你的第一次行動中就獲得一個適合你價格的海濱房產,但你想遠離可能會推遲房屋銷售的附近設施,畢竟,賣得越快,賺得越多。

  1. 著名的學校

我們的大多數房產都是賣給首次購房者的,這可能是有孩子的夫婦或即將有孩子夫婦的首選,所以學區聲譽是一個重要的賣點。大多數想買新房的家庭都至少有一個孩子,或者正打算要一個孩子,所以他們可能會在有良好聲譽的學區找房子,良好的學區會顯著增加房屋的價值,所以這也是你在找房子時要考慮的因素之一。當你在不同的城鎮以同樣的價格買到兩套房子時,一個聲譽良好的學區也是一個決定性因素,即使有時你沒有選擇的餘地,你不得不選擇任何你得到的房地產交易,你應該知道,房地產價格的變化,會因為學區的聲譽而變化,所以在購買房產之前一定要瞭解這些信息。

  1. 更少的競爭

找到其他房地產投資者不知道的交易是我們成功的關鍵。我們使用各種老派和新派的技術來尋找其他投資者根本不知道或根本不會碰的房產。如果有許多其他投資者都在為你所在的房產出價,你很可能會以更高的價格成交,而不會讓這個價格起作用,如果你直接去找房主,這一切都會改變。

 

(文章來源:美房吧,meifang8kefu)

 

Categories: 房地產

發表迴響