房地產

你的房地產投資生涯糟糕的4個原因

facade of home with manicured lawn, and backdrop of trees and blue sky

夥伴們,我注意到有些人也有同樣的行為,他們的進展很快所以我想我和你們分享四個原因,為什麼你們的房地產投資生涯糟糕:

  1. 互聯網:你整天坐在網上,希望一個有激勵作用的賣家會落到你的腿上,或者達成交易。我在社交媒體、房地產投資博客和不同的房地產投資論壇上都能看到。請不要相信大家都能做得很好,過著無憂無慮的生活。讓我們直面現實吧,人們說謊,愛告訴虛假的現實,他們做得很好。為了得到一些交易,你需要振作起來,走上人行道。為了錢開車就是這麼開始的我經常在8個月的每個星期六起床,尋找破舊的房子、用木板圍起來的房子、高高的草地、舊屋頂和空置的房子,然後對照我的城市評估網站上的地址我花了8個月才完成第一筆交易,但我積累了經驗,投入了大量資金,學會了耐心,學會了如何與賣家交談,最重要的是熟悉了我的本地市場,我問你一個問題,你已經坐在互聯網上多久了?告訴我那是什麼原因?
  2. 你也可以豐富網絡研討會:太多的人愛上了發光物體綜合症,這意味著他們試圖同時解決太多的商機,而他們幾乎沒有學會他們試圖掌握的第一個商機。看,學習不同的商機在房地產將隨時間而來,但現在如果你想集中在大規模的商機,然後只購買教授該戰略的產品,一個星期內不要試圖當一個銷售員,然後下個月你試圖賣空,因為你看到了在一個網絡研討會上你如何能賺這麼多錢,集中在一個商機。與商機保持一致,然後繼續前進。我在2010年學會了批發,2011年得到了導師,2011年做了第一筆批發生意,2012年9月全日制上班,2013年第一次恢復,2014年開始買房租房。你可以看到1個商機如何通向另一個商機,我們只要堅持下去,事情終究會發生的。
  3. 專注:你缺乏專注我看到很多人想開始兼職做房地產。這沒什麼錯,事實上我就是這樣開始的。然而,當你在一家最新的網絡營銷公司做全職工作,做房地產兼職,同時也是一名紋身藝術家的時候,你就有問題了,你必須專注于一件事。所以我所做的是,我做的是一份全職工作。所以在工作中我不會聽音樂,我會聽播客和有聲讀物,主要是關于房地產方面的。我會下班然後回市場部的電話,我一周兩次下班後鍛煉身體。周末我100%的時間都在做房地產生意。我看到那些分散自己的人太瘦弱,一事無成。
  4. 你放棄得太快了:成功對你來說發生得不夠快,我花了8個月才拿到第一筆交易,我掙了2千塊錢,還得付給我的導師。我帶回家1300美元。1300美元的生活沒有改變。老實說,我把所有的錢都投入到我的生意中,但在一些糟糕的營銷活動中失敗了。我剛上了視頻網站,有人說他在這短短的一段時間裏賺了幾百萬的房地產,我的胃口真的變了,我再也看不到錄像了。我不知道那個人是否賺了幾百萬。然而,當你試圖向我出售你的信息產品,它開始與我在房地產賺了幾百萬。一個紅旗出現在我的腦海中,我需要立即看到平視顯示器的聲明。人們相信我的話,這些人比一張3美元的鈔票還假,成功不會像那些沒有賺幾百萬的證據的小傢伙說的那樣容易發生。獲得成功需要時間和工作。我認識一個人,他花了18個月才完成他的第一筆交易,現在很快,他有時在房子上賺10萬。但大多數人都會放棄他繼續走下去,看吧,事情需要時間,你可能不會在第一年發財。記得可口可樂第一年是負40美元。讓我感到困惑的是,人們期望通過創業2到3年就能獲得財富,但卻能為一個人工作40年而不破產。

總之,如果你能避免這些影響成功的主要因素,你將有一個更好和更有利可圖的房地產職業。與某些人可能讓你相信的相反,我們在某個時候都是新來的。我們都面臨著這樣的誘惑:在不知道1的情況下同時追求5個細分市場,被邀請加入每一家最新的網絡營銷公司,考慮創辦其他業務,並考慮放棄。我們是人類,這些事情發生了,但不要放棄。雖然堅持到底很難,但很值得。

 

(文章來源:美房吧,meifang8kefu)

 

 

Categories: 房地產

發表迴響