房地產

做房地產經紀人對你合適嗎?

根據房地產許可證法律官員協會(ARELLO)的數據顯示,美國大約有200萬活躍的房地產經紀人。你能否在這個領域做得好取決于幾個因素。如果你有興趣報名參加房地產培訓,這裏有一些你需要在新職業中獲得成功的素質。

1、有很好的研究技能

如果你在思考如何成為一名房地產經紀人時的第一反應是打開穀歌並找出答案,那麼你就有必要進行研究。一個好的房地產經紀人會知道如何整理和找到賣家或買家做出決定所需的正確信息,如果買家想知道護墻板是原創的,還是硬木是橡木或柚木,你應該樂于研究它。

2、守時

沒有什麼比潛在的買家坐在車裏等著中介帶他們去看房子更讓人掃興的了。作為一個房地產經紀人,你會被期望準時。買方希望按時看到房子,而賣方想知道他們什麼時候能回到他們的房子裏。無論是表演還是簽名,你都不能遲到。

3、熟悉區域

為了成為一名成功的代理商,你需要非常瞭解你所銷售城市的各個地區。進入房地產行業需要奉獻精神,你需要知道學區界線在哪裏,哪些街道在造紙廠的下風處,哪些地區是已知的略顯粗糙的。你需要知道商店在哪裏,哪些街道是死胡同,當地教堂在哪裏。你的客戶會問你這些問題,甚至更多。如果你不熟悉你的銷售領域,你可能會給潛在客戶留下無能或無知的印象。

4、擁有科技技能

房地產經紀人需要回復電子郵件,製作突出顯示房產的華麗圖片,並在MLS上鍵入簡短的描述。如果你很難拍出一張像樣的照片,或者在訪問電子郵件中的附件時遇到問題,那麼你將很難與你的客戶和潛在的買家或賣家進行交流。你可以通過尋找社區大學或者讓一個親密的朋友幫你複習這些技能。

5、你對細節很有眼光,而且會誠實地表達你的擔憂

如果你是賣家的代表,你必須要有能力看到他們雜草叢生的露臺和被尼古丁污染的墻壁。對這些潛在的問題保持沉默沒有任何好處。如果你是買家的代表,而他們正在詢問你對潛在房屋的意見,你也可以這麼說。

房地產是一個令人興奮、有吸引力的領域,通過瞭解你是否具備成功的條件,你也可以參加在線課程,為你的未來做出最好的決定。

 

(文章來源:美房吧,meifang8kefu)

 

Categories: 房地產

發表迴響