房地產

房客如何保護自己

你住在哪裏似乎無關緊要,但似乎犯罪率在上升,即使在羅利和威爾明頓地區也是如此。似乎每天晚上你都會聽到關于襲擊或入室搶劫的新聞。作為房客,你能做些什麼來保護自己和家人嗎?當然可以。另外,我們將討論一些您的房東可以做的事情,以增加您的人身安全。

保護你自己,保持警惕!

也許保護自己和防止攻擊的最有益的方法之一,是保持對周圍環境的警覺並警惕潛在的問題。當你離開家時,把鑰匙放在手裏。如果需要的話,他們會成為一件好武器。當你走來走去的時候,要保持警惕,瞭解你周圍的環境與你身邊的人,尤其是站在你身邊的人進行短暫的眼神交流,如果你先監視他們,攻擊者就不太可能采取行動。要自信。把鑰匙拿出來準備好。不要在你的口袋或錢包裏摸索鑰匙,因為你比起你的周圍環境,你會更專注于這一點,那只會為攻擊打開大門 。

安全第一,檢查你的門!

現在讓我們換個檔位。花點時間評估一下你住的房子或公寓的安全性。檢查你的外門。它們應該是實心的,或者是實木的,或者是金屬的。如果是空心門,請聯繫房東或其物業管理機構。

門鎖怎麼樣?所有外門都應該有安全螺栓。如果附近有窗戶,門閂應該用鑰匙打開,而不是從裏面的旋鈕打開,以防止入侵者打碎玻璃並轉動門閂。此外,防松螺栓應至少伸入門柱一英寸。

如果有證據表明鎖被撬開了,門被撬開了,或者有一個很大的間隙顯示了門閂,請讓你的房東或他們的代理人知道。我們可以在門和五金件之間安裝一個金屬面板,使它更安全。當然,鎖對你沒有好處,除非你用它。當你離開的時候,我們知道你總是鎖上門,但是你什麼時候回家呢?

檢查你的窗戶!

每天出門前所有的窗戶都應該鎖上。如果小偷想從窗戶進去,他們就得打碎玻璃,這樣才能引起別人的注意。當你回家時如果你想讓新鮮空氣進來,有一個簡單的方法,安裝確保安全的一個滑動或雙懸窗。簡單地在窗戶和外殼之間支架一塊小木板或木棒。只要你的窗戶開得不夠大,孩子就不可以爬過去,入侵者就不能再把窗戶開得更寬,進入你的家。

如果你租住在犯罪率高的區域,而你的單位在一樓,請向房東諮詢安裝防盜杆的問題。他們是一個強大的保護,以防止入侵者進入房屋,它能帶給居住者一個當之無愧的安全感。

我們希望你安全,我們希望幫助你住在一個你感到安全的家裏。記得打911求救,和他們關于如何預防犯罪的建議。

 

(文章來源:美房吧,meifang8kefu)

 

Categories: 房地產

發表迴響