Uncategorized

房產價值不增反降的裝修 千萬不要做

我們在美國的房地產很多時候會隨著市場的情況漲跌,很多人都希望是自己的房屋保值,因此很多人認為通過房屋改造能增加房屋自身的價值,但是在改造的過程中,如果改造的不合市場需求,反而會影響房屋的價值,我們簡單總結了如下的相關裝修注意事項幫大家更好的增值房屋:

  1. 廚房裝修過于高檔

經過調查,絕大部分廚房經過高檔翻新後,僅能回收約54%的裝修成本。但是恰恰相反,小規模而精緻的廚房查裝修,可能更加吸引絕大部分購房者的目光。對于我們絕大部分房主來說,更加務實的翻新、更加使用的家電,對于購買者及房主來說是兩全其美的選擇。

  1. 找專業的人做專業的事

很多人喜歡自己儘量做房屋的簡單裝修工作,這樣可以節省裝修費用。但是同時也會隨之出現油漆不勻、墻皮脫落等等問題,由于自身並不是專業做裝修的,而自己在裝修時又沒有太多經驗,常常會適得其反,造成房價降低。因此,尤其在一些表面工作上,雇用專業工人,達到自己和買主想要的目的才有助于達到提升房價的效果。

  1. 盲目擴充房間面積

很多房屋本身面積較小,而這種房屋如果不考慮整體的空間,盲目在較小屋內減少一臥室,可能會導致其他房間空間變小,帶來房屋功能下降,生活不方便等問題,最終導致降低房屋售價。

  1. 合理使用地毯

隨著人們審美的變化,居家生活中很多人更加喜歡地板,因為地板更為保值。而如果選擇新硬木地板,可明顯增加房屋價值。相反,大面積的使用地毯,不光影響房屋整體的視覺,還會造成房屋裝修落後時代,影響房屋價值。

  1. 隨意占用房屋土地面積

舉個簡單的例子,很多人認為擁有一個游泳池,將會增加房屋的功能,跟家吸引買家。但是他們卻忽略了任何不想維護游泳池或為泳池投保的買家,都會將游泳池視為房屋缺點,若想提高房屋售價,不值得加建泳池, 因為將不會收回成本。因此,在我們想占用房屋土地加建時,一定要視市場的需要來確定,並不是加建的越多,房屋越有價值。

 

(文章來源:美房吧,meifang8kefu)

Categories: Uncategorized

發表迴響