僑社新聞

瑞源保險專欄:為什麼選擇Marketplace (奧巴馬)醫療保險?

奧巴馬醫保計畫開放註冊期為11月1日到12月15日,生效日期為2021年的1月1日。公民,綠卡及有合法居民均可申請。
為什麼選擇奧巴馬醫療保險?
A.合法居留身份都符合奧馬巴醫療保險申請。
B.奧巴馬保險接受例如既往症(慢性病),有任何重大疾病的,或準備作手術,妊娠等等,保險公司一定要接受。
C . 奧巴馬保險醫療賠付沒有上限。
D.允許26歲以下子女留在父母的醫保計畫裡.
E.無論收入高低都可以申請奧巴馬醫療保險。如果在聯邦貧困線的100%~400% 之間的個人或家庭可以申請政府醫療保險保費補貼(相當於你的奧馬巴保險保費打了折扣)。
奧巴馬保險的涵蓋內容:
奧巴馬醫保計畫中各類醫保計畫有所不同,總體分為4類:銅計畫丶銀計畫丶黃金計畫和白金計畫。這4類保險都包括了十項最基本的醫療服務:
1) 門診服務
2) 急診服務
3) 住院治療
4) 懷孕,產婦和新生兒護理(出生前後)
5) 心理健康和藥物濫用障礙服務(包括諮詢和心理治療)
6) 處方藥
7) 康復治療
8) 實驗室檢查
9) 預防性體檢和慢性病保養
10) 兒科服務
不同計畫自付比例不同,參保者可自行選擇。
申請方式:
找專業保險代理是最省心,安心的方式。通過瑞源保險事務所申請不收取任何手續費,因為保費都是統一定價的,所以通過經驗豐富的代理申請是最明智快捷的選擇。如果覺得奧巴馬保險並不適合你或你不符合申請奧巴馬保險,我們經專業分析後會替你找到最適合的其他非奧巴馬醫療保險。我們代理市場上最全面的醫保計畫。張瑞女士積極義務服務社區並長期舉辦知識類講座。瑞源保險事務所電話214-937-4287.

Categories: 僑社新聞

發表迴響