僑社新聞

《美南中華書畫藝術學會 》 2020會員書畫年度展公告

今年2020年,是一個極不平靜的一年。新冠病毒第一波未止,第二波又起,原訂於十二月五日的會員書畫展,要如期於華人活動中心舉行,已是不可能。幸好我們有上次網路書畫習作展的經驗,我們仍希望以網路形式,來一次不一樣的會員書畫展,還望達拉斯僑界先進,同好給我們鼓勵。
事由:舉辦 2020年《美南中華藝術書畫學會》會員網上聯合展覽 徵件。
收件截止日期:請於2020年11月28日之前將作品拍照,含姓名,作品尺寸,標題。寄至email address: markyu@sbcglobal.net
展出日期:2020年12月5日-12月18日
展出地點:《美南書畫藝術學會》Facebook,和微信網站,Youtube
1. 資格:2020現任會員均可參展。
2. 費用:所有費用均由主辦單位負擔。參展者不須繳交任何費用。
3. 尺寸:不宜過大過小(四尺宣紙整張、對開、三開、四開、五開皆可)。可裱褙,也可不裱(會以軟件,作虛擬框框)
4. 篇幅:以直幅,橫幅皆可。
5. 很重要的一項要求: 攝影的象素 要在 3000×2000 (3024×1920)以上。
敬請諸位同好,踴躍參加,共襄盛舉。
美南中華書畫藝術學會
會長:余濤 副會長 /祕書長:黃佩珍
財務長: 王靜仁
學術組:晏靜女士 學術組:鄧衞平先生
資訊組:王會平女士海報組:孫淑芳女士
公關組:林碧美女士會員組:袁善美女士
文宣組:徐茂蘭女士
會長余濤暨全體同仁敬邀
主辦單位:美南中華書畫藝術學會
達福中美文化交流協會
聯絡電話:817-545-7072 座機

Categories: 僑社新聞

發表迴響