僑社新聞

華興中文學校2021春季班註冊 網絡教學小班制學習

華興中文學校2021年春季班目前正在受理報名,詳情請至華興網站查詢。

由於疫情的關係,華興中文學在今年秋季班(8月份)開始,採用網絡教學,雖然少了學生與老師們之間的互動,但看到家長們的一旁協助,孩子們的用心學習,老師們的專心教導,使得網絡教學變得有趣而不失精進。而隨著網絡時代的到來,網絡教學模式得到了飛速發展,它為教育的發展提供了良好的技術及信息傳播,大大提高了教學效果,由於網絡教學靈活便捷,打破了傳統教學的時空局限性,學習時間和地點也充分靈活地變動,學生可以反覆觀看學習,家長也可以免去路上奔波,在一定程度上也節省了學生很多時間,另外,由於網絡構建的虛擬空間,網絡技術對教師教學技能提出了相對的要求,意味著老師們除了知識講授外,亦需要對新的教學過程有更多關注,花費更多心思去準備。華興中文學校從今年6月開始,就一直開課陪訓老師們如何使用教學軟件運用在網路教學上,如何使用教學軟件建構自己的教學教案,如何使用媒體的動畫、影音,創造更有趣的教學內容,而華興的老師們,當時個個全力以赴,認真、好學、多問、實際操作,使得8月份的開學能順利進行。如今9個星期結束,每一個老師都已經是網路教學高手,無論在上課的教學內容、回家的功課、小考、期中考的測試等,無不熟練操控,因此學生在學習上皆有所獲,使得孩子的學習不因疫情而告終止,反而越加有收穫。

華興中文學校創校至今31年,其中歷經多任校長努力,才達到今日成果,而華興數學班眾所周知,精密分班、嚴謹教學,孩子在華興學習後,皆有成果表現於日常,而華興中文班不但有拼音簡體,注音正體,更有開設給非華語系的孩子~會話班,這些課程包含層面廣泛,適合各種背景的孩子,並讓每個在華興學習的學生皆各取所得,華興的用心是您看得到。

報名請至華興網站HuaHsing.com,若有疑問,歡迎來電:校長孟敏寬469-789-6858,陳次蘊主任(中文)972-403-8090,牟立平(數學)214-886-3593,王麗貞老師(文書) 469-879-6972。

Categories: 僑社新聞

發表迴響