Uncategorized

拜登宣布勝選 美南傳媒集團董事長、幾內亞共和國駐休斯頓總領館名譽總領事李蔚華致賀電

【美南新聞記者泉深報導】週六,民主黨總統候選人拜登通過一份公告宣布,他和賀錦麗當選第四十六屆美國總統和副總統,並承諾做“所有美國人的總統”。之後不久,美南傳媒集團董事長、幾內亞共和國駐休斯頓名譽總領事李蔚華發出賀電,恭賀拜登和賀錦麗當選第四十六屆美利堅合眾國總統和副總統。
<Z:\2020 NEWSPAPER\11\1108\YW\HOK6szsQw7dlF2Qh4paeHRaVypMh5ztglNf1ii5N.jpeg>
拜登在回复給李蔚華先生的郵件中指出:“美國人民信任我並選擇我任總統和哈里斯任副總統的信,我感到很榮幸和謙卑。”
“面對前所未有的障礙,創紀錄的美國人投票,再次證明,民主深深打入了美國人民的心中。”
“隨著競選活動的結束,是時候將憤怒和殘酷的言辭拋諸腦後,讓我們成為一個國家聯繫在一起。”
“現在是美國團結的時候了,並癒合創傷。”
“我們是美利堅合眾國,如果我們一起做,那就沒有什麼是我們不能做的。”
“我今晚將要向全國講話,我希望您能收看。”
“今晚上線時,您可以通過轉至此鏈接來觀看我的評論,只需單擊此處。”
You can watch my remarks by tuning in to this link when we go live tonight, just click here.
喬·拜登

發表迴響