房地產

6種顯示門牌號的新方法

當考慮到你家房屋的外觀時,房屋的景觀和油漆顔色可能是首先想到的方面。但這裏還有另一個設計元素在起作用,是一個很容易被忘記的元素,但如果處理得當,它可以讓你的家脫穎而出,那就是你的門牌號。

皇家建築產品互動策略與設計總監克裏斯•斯溫特(Kriss Swint)表示:“門牌號可能是房屋必要的外觀設計,但不一定要很無聊。它們可以為你的房屋外觀增添一種價格便宜的流行設計。”當然,城市街道的路緣上印著的數字,或者你房子的前主人在50年前釘在門上的數字,肯定會讓人明白這一點,但是它們看起來有點普通。請你繼續往下讀,你會發現六種聰明的方法來刷新你的門牌數字設計,讓你的房子成為街區第一潮流的引領者。

  1. 把你的門牌號放在一個漂亮的花盆裏

Fiskars的花園和庭院護理專家克裏斯•藍白屯(Chris Lambton)說:“用一點木材和油漆,你可以創造一個既能種植美麗花朵又能增加外觀吸引力的門牌號顯示器。”幸運的是,你不必是一個DIY專家來實現這個外觀,你所要做的就是把一個木制的花盆盒子粘在一些膠合板上,粘在你的門牌號上,然後種上一些五顔六色的花,它是那麼容易製作。

  1. 尋找可持續性

花不是每個人的選擇,所以最小的苔蘚可能是你的選擇。Kobi Karp建築與室內設計的負責人科比•卡普建議說:“你可以試著用可持續的苔蘚來包圍這些數字,這樣可以給房子增加一點顔色和一種自然的氛圍。”這個選擇將給你的家一個新的流行色彩,加強它的內置景觀!

  1. 讓門牌發光

雖然大多數門牌號在白天都能看到,但一旦太陽下山,就幾乎不可能看到了。不要讓你的客人在你家裏炫耀他們汽車的燈光,而要用一種創造性的(有啟發性的)方式來顯示你家的門牌號。卡普說:“激光切割的鋁板和太陽能白光led照亮了暴露的區域,創造了一個充滿活力、現代和大氣的外觀。”這個想法看起來會很好,去輪早上,中午,晚上都能看到。

  1. 給你的門牌號碼來個質感的處理

斯威特建議說:“如果你覺得有藝術感,試試手繪瓷磚吧。無論是時尚和現代的風格,還是拋光錫,總有一款適合你的風格。經過鍛造的古銅給人一種優雅的感覺。”

  1. 翻轉的字體

也許這是讓你的前廊煥然一新最簡單的方法,改變門牌號的字體。斯威特說:“從滾動樣式到無襯線字體,你的門牌數字可以傳達從裝飾藝術到工藝品的風格,給你的門牌號碼增加特色不僅能傳達個性,它還把你的地址變成了一件藝術品。”現在就給你的臨時辦公空間添加一些簡單的數字,剩下的唯一問題是你會選擇哪種字體。

  1. 在你的車道或人行道上印上大大的門牌號

沒有什麼比開車兜圈子更糟糕的了,試著去看路邊或前門上的小門牌號碼,是模糊路2345號還是2846號?似乎有點看不清。通過把門牌號做得大一點來解決這個問題,我們的意思是做得非常非常大。在你的車道或人行道上用大號印刷體寫上你的地址,然後等著你的客人來感謝你。

想更進一步改變嗎?你可以通過引導你內心的技術領袖,給你的門牌號碼設計一個真正的驚喜因素。卡普說:“我們過去使用的一個比較創新的設計是把門牌號印在人行道上,然後加上太陽能照明系統,讓它看起來科技含量很高,但實際上製作起來很簡單,而且外觀很獨特。”

(文章來源:美房吧,meifang8kefu)

Categories: 房地產

發表迴響