房地產

如何處理問題租戶

這是新房東最可怕的噩夢,那就是擁有一個有問題的房客。你本以為你的篩選程序會鎖定問題租戶,但他們每分鐘都在給你打電話,或者更糟的是,鄰居們每分鐘都會給你打電話。即使是最優秀的人也會遇到這種情況,有時,即使是最仔細的篩選也不能完全揭示出租戶的真實本性。這裏有一些簡單的方法來處理棘手的租戶和他們的投訴問題。

美國住宅   美國購房   美國房地產經紀人

第一個,也許是最重要的,就是控制你的情緒。他們借走了你的房產,你的投資,你自然想要保護它,但是如果你暴跳如雷、威脅、詛咒或者動武,只會讓事情變得更糟,如果你想讓火熄滅,就不要發火。現在我們已經解決了這個問題,下面是租戶造成的5大問題,以及如何解決它們。我們將在本周複習前兩項內容,並在下周完成最後三項內容。

問題1:他們總是遲交房租

時間就是金錢,你最不想做的事情就是花時間去追逐本屬你的金錢。

預防措施:確保你的房客付得起房租,他們每個月的收入至少是房租和水電費的三倍。如果他們不符合條件,最好是等到你找到一個符合條件的人,而不是讓一個擅自占用土地的人來租用你的房屋。

獎勵措施:與其收取滯納金(如果他們沒有按時支付租金,你如何讓他們支付滯納金?),不如考慮為提前支付提供折扣。假設這房子的市場租金是每月850美元,5號到期,你要收875美元,但如果他們在5號之前交房租,每個月就可以少交25美元。你拿到市場租金,他們就會有動力提前支付。

解決方法:如果在租賃協議中明確規定,遲交租金是驅逐的正當理由。為了確保他們理解這一點,在一開始就要跟他們說清楚,另外,不要讓你的房客拖欠房租。如果你給他們5天的限期,而他們到那時還沒有付款,你可以發出合法的驅逐通知。它將向租戶證明你是認真的,它將防止你損失的不僅僅是押金。

問題2:他們打擾鄰居

不要讓一個壞房客用他們不好的行為趕走你的好房客,這可能是一個敏感的情況,但不能忽視。

預防措施:明確說明哪些活動是可以接受的,哪些活動不屬租賃協議的範圍,以《本地噪音條例》為指引。

解決方法:如果鄰居一直給你打電話,不要害怕叫警察,讓他們來處理騷亂。給你的房客寄去一封友好但坦率的信,說明他們違反了租約,面臨被驅逐的危險。

你開始發現規律了嗎?許多由租戶引起的問題可以通過一個明確定義的租賃協議來快速處理,該協議規定了什麼是預期的,以及如果不遵循該協議將會產生的後果。可以說,一旦租戶理解了您的規則,他們就可以更好地遵守這些規則。

 

(文章來源:美房吧,meifang8kefu)

 

Categories: 房地產

發表迴響