房地產

5種流行的外牆顏色

為你家的外觀選擇一種油漆顏色似乎是一項令人毛骨悚然的任務,這麼多選擇在給客人或潛在買家留下正確的第一印象時,是至關重要的!你應該選擇基本的米色,還是中性色?

部分歸功于像喬安娜•蓋恩斯這樣有影響力的設計師,如今越來越多的房主不再使用傳統的油漆顏色,而是選擇不太常見的現代調色板,比如歡快的青綠色或喜怒無常的炭灰色。

Behr負責色彩和創意服務的副總裁Erika Woelfel說:“在抑制吸引力方面,我們看到房主們變得更加大膽了。”“雖然傳統上白色的變化使許多不同類型的房屋的外觀油漆顏色成為一種流行的選擇,而且是一種簡單的方法來保證它的暗灰色和棕色越來越受歡迎(或者)把外牆塗成綠色或藍色這樣的大膽顏色,或者在前門上加上一層紅色。“

她說:“外牆顏色和彩色色彩暗示著房主們正在走出他們的舒適區域。”

下面我們就來看看目前外牆漆顏色的一些熱門趨勢。

1.海藍

渴望超越中立的色彩,但又不願意承擔太多華麗的遏制吸引力?暗色調是解決衝突的迷人方法。

從淡淡的天色到豐富的寶石色調,藍色會引起很大的轟動,也不會讓你陷入更直白的色彩所涉及的學習曲線中。以Oceanside為例,Sherwin Williams選擇的2018年度最佳色彩是一種強烈的藍綠色色調,據該公司的色彩專家稱,這種色調包含了一種冒險的感覺。

相反,藍色(完美的變色龍)也可以提供一種寧靜的氛圍。金說,考慮到科技已經占據了我們的時代,當你開車去你家的時候,海與地平線相遇的藍色給人一種平靜的感覺。

她說:“淡淡而清脆的海藍為我們提供了一個我們渴望的新時刻。”

2.黑色

它可能會感覺像是一個可怕的選擇,但是一個引人注目的黑暗的外部可以讓你的家(和裝飾)脫穎而出。

Sherwin Williams色彩營銷總監Sue Wadden說:“我們看到的一個有趣的趨勢是全黑的外觀。”它發表了一個聲明,明顯背離了斯堪的納維亞設計的中性光線。”

毫無疑問,這一造型已經被證明是某些頂級名人的首選。無論是卡爾文•克萊恩在漢普頓的全黑玻璃豪宅,包括百葉窗和鑲邊,還是就在馬路邊,麥當娜喜怒無常的黑色農舍風格的大院,黑色的外表需要一定程度的膽量。但如果你能扣動扳機,這是一個現代的外觀,傳達了一種無畏的精神。

3.灰褐色

如果你在尋找米色、灰色或灰色的替代品,Woelfel建議采用灰褐色外觀——深棕色和灰色油漆顏色的交叉。

她說:“灰色仍然是外觀的關鍵中性色,但灰褐色和棕色的暖色調正在增加。”Tupe是一個偉大的基礎油漆顏色,在各種建築類型上看上去都很漂亮,與白色裝飾、百葉窗和明亮的紅色前門很好地搭配在一起。

但要注意的一點是:一定要考慮你的家對太陽的位置。

“這將極大地影響顏色的外觀,”沃爾費爾說。

4.木質綠色

即使你生活在“burbs”中,以自然為靈感的油漆顏色可以讓你的家看起來更像是一個休養所。這就是為什麼PPG油漆公司的發言人文森特•沃爾夫(Vincente Wolf)建議采用像西班牙苔蘚一樣的木質綠色外觀,即使是裝飾。

沃爾夫說:“它擁有樹皮的所有褐色色調,這使得房子能夠融入自然,也使綠色植物流行起來。”

5.藍色

還沒準備好嘗試新的油漆顏色,但想增加你的房屋吸引力嗎?考慮一個有趣的前門顏色來改變你的整個外觀,嘗試鮮紅色,藍色,甚至粉色,以顯示你的家的個性,覆蓋百葉窗和裝飾,使外觀顏色更加中性。

沃爾費爾說:“大膽的顏色會給任何一個走過前門的人留下深刻的印象。”

 

(文章來源:美房吧,meifang8kefu)

 

Categories: 房地產

發表迴響