僑社新聞

台大校友線上年會歡迎參加

【本報達拉斯訊】國立台灣大學創校至今已近百年,達福台大校友會也成立了將近40年,有會員340 餘人,是達福地區最大的大專校友會。多年來,會務發展順利,為校友們提供交誼同樂的機會, 每年11月召開年會, 歡聚一堂慶祝校慶。今年雖因新冠疫情, 而取消了二月份的元宵晚會和六有份的北歐郵輪之旅,但仍以發放口罩,及轉送各類線上活動訊息等方式,致力為校友們服務。如今一年一度的校慶聚會又到了,無奈疫情尚未止息,不便同往常一樣舉辦餐會。經理事們熱烈討論,決定翻新聚會方式及內容,應用ZOOM平台,讓大家可以足不出戶,在電腦和手機的螢幕上觀賞精彩的節目,並進行趣味互動,相信一定會帶給校友新鮮有趣的體驗。
會中除了新舊任會長交接,及頒發校友子女獎學金外,我們安排了兩個主要的節目:
1) 傑出校友訪談 : 詼諧風趣的項文玲校友將以訪問的方式,請DFW Technology創辦者陳文燦校友分享他創業及養生的寶貴經驗,也開放校友們提問。
2) 寶物展覽(show and tell):不管是家中的祖傳古董,或是旅行時蒐集的稀奇紀念品,歡迎校友在鏡頭前展示並旁白分享;將有15個參展名額,每位2分鐘。
本次別出心裁的校友會將在11月29日下午舉行,請校友們於11月20日前報名;有意參加寶物展覽者請於11月15日前報名。所有報名請電郵會長鄧祖慶 James Teng : ntuaadfw1@yahoo.com。報名時請註記中英文姓名,台大系所及畢業年份(公元)。
校友會將於11月29日前, 電郵通知報名者參加ZOOM meeting的網址及 Meeting ID 和 Passcode。
歷屆校友會的各項活動靠著校友們的熱烈參予都能夠圓滿成功,懇請各位校友一如暨往,踴躍支持本次嶄新的活動;更歡迎新搬來的校友加入我們的行列。

Categories: 僑社新聞

發表迴響