房地產

如何通過房地產更快退休

如果只有這麼多的錢,我們可以把街上的獨棟房屋和這些更大的交易來説明我們部署更多的資本。所以,我們很快就找到了部分投資者,但他們總是告訴我們,他們想要更長期的投資,因為他們會和我們一起配置資本,而且這需要6個月,不管我們付給他們的利率是多少, 我們只付錢。 如果他們希望證券化的話,那是一年的百分比,而不是整個年份的百分比,是的,你只能將那筆錢轉成這麼多。所以,即使你付給某人12%的報酬,你也只能在一年中的九個月內動用他們的資本。因此,他們發現,他們要求我們進行長期的民意調查,我們希望確保我們能夠將他們的資本投入到安全、穩定的領域。

所以當我們開始介入這些事情的時候,那些人說,你知道,我很樂意將資金從這些修復工作中轉移到那,或者他們發現更多的錢,他們想和我們一起部署。然後,即使是我們剛剛離開的策劃者中的一些指導者,也包括一些高水準的人,我也希望參與這項交易,他們也能投入一些錢。因此,我們仍處於教育人們認識到他們可以投資於這類資產的初期階段。我敢肯定,我聽說你們談論過IRA的自我指導,以及您可以通過資金聯絡或退休帳戶獲得各種機會。

因此,我們正處於進行大量此類對話的初期。 因此,我發現我們正在籌集資金進行修復和倒賣,我走得更快一點,因為這是一筆很小的資產,業務關係如此密切。你必須對你籌集到的資金負有這樣的信託責任,並確保它被部署到正確的發起人和正確的交易中。因此,我發現這需要更長的銷售週期,但籌集資金真的是必須要做的。他們信任你嗎?他們想做房地產嗎?很簡單。而且我認為,當我們談論我們所做的事情時,我們都需要做的最大的事情就是告訴那些一直在做交易的人。

在我們現在的每一次談話中,我們都會很容易地告訴人們,我擁有一個商業投資房產。但我們真正要做的是將現金流高價值資產與那些希望加速退休或希望獲得穩定、安全回報的人配對,而不是在市場上,對吧?這激起了人們的興趣,他們想知道如何才能獲得更穩定、一致的回報,特別是如果你看看過去12個月的道鐘斯債務,市場波動很大,我不在乎你現在是漲是跌,我不想坐過山車,我要的是可預測的現金流,我想這就是我們大多數人進入這個行業的原因。所以,當你告訴人們你可以幫助他們結對在一起,他們不僅僅把你看作一個投資者,他們把你看作一個工具,可以用來幫助他們和他們的家庭創造世代財富,這也是真正讓我們興奮的。我的意思是,當然我們都是為了自己和家人,但是當你能幫助別人的家人也獲得財富的時候,那真的很令人興奮。

 

(文章來源:美房吧,meifang8kefu)

Categories: 房地產

發表迴響