李著華觀點

【李著華觀點 : 甭鬧了, 朱利安尼先生】

 

    曾經,朱利安尼先生被尊稱為”美國市長”,當紐約市在911遭受恐怖份子襲擊時,身為市長的他沉着冷靜、英勇堅毅的率領慌亂的美國度過了一場世紀的浩劫,稱之為時勢造英雄應該不為過, 然而,在911災難過去將近20年後的朱利安尼先生卻不再是大多數美國人心目中的英雄, 因為他協助川普總統阻撓政治權力的和平轉移, 他已成為破壞美國民主制度的幫兇。………………………..

     在成為川普總統的御用律師後, 朱利安尼的形象徹底改變了, 在這次總統大選的前前後後,他隨待在總統身旁, 無處不在,作爲輔佐領導人的律師,他應該明白,提供專業知識與正確思維是多麼的重要, 但他並沒有這麼做,他的所作所爲已淪爲一場又一場尷尬的鬧劇。他在大選前夕卑劣的散播拜登公子的虛假資訊企圖抹黑拜登以為川普打一場烏賊選戰,又在川普落敗後,四處奔波,傳播陰謀論,聲稱拜登與民主黨集體性選舉欺詐舞弊,並稱拜登獲勝不合法。

    由於缺乏證據,他為川普在敗選州所提起的30場訴訟官司中竟然輸了29場,唯一勝訴的賓州只是因為郵寄選票的期限需從九天縮減為六天,影響到的票數只有幾10張,而他在各地要求重新計票的部份無論是用電子或手工重新核算都沒有改變選舉結果。

荒誕不經的是,他又編造出投票系統的軟件被共產黨國家操縱介入, 他還說手中握有有數百份宣誓證詞可以作證,不過,爲避免證人受到騷擾,他宣稱不會公開這些宣誓書, 他所講的都是一些謊話、白話和廢話,他講完後完全沒有拿出任何直接證據,作為一位律師竟在光天化日下說謊,真是膽大妄為,莫此為甚。

朱利安尼再怎麼編製謊言,最後都會被戳破,他顯然已不是一位忠於職守的律師,不過,最令人感到難過的是,他在911所樹立的英雄形象,已完全倒塌,就連自己的親生女兒都不再支持他。

唉,朱利安尼先生, 甭鬧了, 趕快懸崖勒馬吧, 否則你將成為美國歷史上的罪人!

Categories: 李著華觀點

發表迴響