僑社新聞

德州龍2020演講培訓班:公共演講之旅

“恭喜你們,2020演講培訓班畢業生,這只是你公開演講之旅的開始。”演講班負責人裔家慶祝賀德州龍演講會的演講者。

德州龍演講培訓班是一個為期8周的項目, 旨在幫助亞裔職場人士成為更好的溝通者和領導者, 以此發揮他們更有效的潛力。參與者來自各個不同行業, 包括資訊技術、金融、醫療保健和學術界, 以及各大公司例如AT&T, 高盛集團, Capital One, 德克薩斯大學西南醫學中心, Sabre, Xandr, Southlake Tutoring Academy, Lumin Education and 德克薩斯大學達拉斯分校。

今年的培訓班是在網上進行。畢業典禮於11月14日線上上ZOOM舉行。德州龍負責人向演講培訓班的學員贈送了和證書, 並祝賀他們取得的成就。在這個線上畢業典禮,總共有55 人參加,許多培訓班學員和與會者都對該專案表示了高度讚賞。十二位學員在八周裡總共發表了94個演講。

“在這個困難的時刻,非常感謝德州龍演講社的成員們付出時間幫助我們變得更好,他們的專業精神和支持非常的鼓舞我們。”學員Hong Jiang說。

“每年我都會一遍遍的說學員進步有多大,但是今年,我看到的學員進步是比任何一年都要更大,你只要展示一次給他們,他們學得很快,提高得很快。今年的項目舉辦得非常的成功。“演講評委老師Cynthia Lucas說。

“德州龍是一個互助,互相學習,和快樂的社團,讓我們繼續這個演講的旅程,幫助彼此成長。“俱樂部主席 Mei Zhang說。

在畢業典禮上, 頒發了三個特別獎項。“最佳進步獎” 頒發給德克薩斯大學達拉斯分校的Meifang Chen, “額外成就獎” 頒發給來自Lumin Education的Ana Termulo, “最引人深思獎” 頒發給Southlake Tutoring Academy的Yan Staley。

特別感謝我們的贊助商:德州儀器和ONCOR。

我們一年一度的項目由德州龍演講會創始人Grace Tyler所宣導, 她非常瞭解亞裔職場人士在語言表達方面上的挑戰,致力於幫助他們提高公開演講和領導技能。Grace通過不懈地努力,建立了這個平臺–使得參與者能夠在積極向上、友好互助的環境中提高技能和自信。從2003年以來,德州龍演講俱樂部被授予總統傑出俱樂部的榮譽稱號,這是國際演講會最高水準的榮譽稱號。

有關德州龍演講會的更多資訊, 請流覽俱樂部網站www.texasdragon.org或者關注俱樂部臉書頁面@texasdragontoastmaster。(德州龍演講社供稿)

德州龍演講社團成員以及畢業典禮嘉賓

德州龍演講社團成員以及畢業典禮嘉賓

十三位演講班指導老師

Categories: 僑社新聞

發表迴響