星期五, 3 12 月

疫情令人恐慌角聲中心關心您

疫情令人惶恐不安,雖在疫情持續惡化的情況下,人們也需購買日常食用品。為了準備與家人共度感恩節,戰戰兢兢往超市去。猶記往年熱鬧氣氛,如今卻是冷泠清清。然而在步入超市時,在門外卻看到兩個帶著歡笑熱情臉孔,繼而遞給我久違了的號角月報。這是一份充滿活力正能量的刊物,內容包括個人,社會,國際資訊,見證等。它擴闊我的視野,改善我的心情。是乾喝時的涼水,陰霾中的彩虹-。
在簡單交談中知道角聲雖在疫情中不忘社區的需求,繼續服務幫助有需要的人。並且免費協助你辦理兒童醫療補助, 保險計劃 (Children’s Medicaid,, Chip), 懷孕婦女醫療計劃 (Chip Prenatal ) , 健康保險交易計劃 (Health Insurance Market Place) 等。
為角聲同工不懼疫情,分別在不同超市派發號角月報,分享福音,見證基督大愛,心中不斷讚好! 朋友們,若需幫助請致電達城角聲中心 (972) 422- 8665查詢及預約。同工們定會盡全力協助你們解決問題,與你們共度艱難。
(角聲中心供稿)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: