僑社新聞

《美南中華書畫藝術學會》2020會員書畫展暨年度大會公告

線上書畫展開幕日期:2020年12月5日,11:00am-12:30pm.(請提早15mins 上線)

Join Zoom Meeting

https://us02web.zoom.us/j/4851153847?pwd=WWtGc25HN2FyMlYzWWtaOUE3RVV6QT09

Meeting ID: 485 115 3847

Passcode: 202188

今年2020年,是一個極不平靜的一年。新冠病毒第一波未止,第二波又起,原訂於十二月五日的會員書畫展,要如期於華人活動中心舉行,已是不可能。幸好我們有上次網路書畫習作展的經驗,我們仍希望以網路形式,來一次不一樣的會員書畫展,還望達拉斯僑界先進,同好給我們鼓勵。

註:其他展出日期:12月5日~12月18日

內容:會員書畫作品展示,書畫先進示範演譯,訪談張毓琇老師,學員免費書法班學習心得分享,改選會長。

其他展出地點:《美南書畫藝術學會》Facebook,和微信網站,Youtube

敬請諸位同好,踴躍參加,共襄盛舉。

會長余濤暨全體同仁敬邀

美南中華書畫藝術學會 has 112 members. 本會是在德州達拉斯,由50位熱愛中華書畫藝術的朋友們所共同發起,於2014年10月25日成立的,以宏揚中華書畫藝術為創會宗旨。

主辦單位:美南中華書畫藝術學會、達福中美文化交流協會

聯絡電話:817-545-7072 座機(余濤)

Categories: 僑社新聞

發表迴響