僑社新聞

達拉斯中華社團聯誼會網路歲末年會

達拉斯中華社團聯誼會年度空中會議通知

時間:12月15日(星期二)美南時間 / 晚上7:30pm

地點:Zoom 視訊

請按連結https://zoom.us/j/2755439945

輸入Zoom空中會議

ID:2755439945

密碼:8888

各位先進,榮譽職,以及各位社團會長們,大家好:

今年因為新冠疫情的關係,為了顧及安全,我們停止了所有的活動,也取消了5月份的健行活動。情非得已,還望大家體諒。一轉眼,這一年,也來到了12月份了。達福僑社,每年最重要的活動之一,就是元旦的升旗典禮。今年雖然礙於疫情,但我們仍然決定,在2021年的元月一日,新年的第一天,如期舉行升旗典禮。我們將會盡量做好安全措施,也維護好大家的健康。元旦升旗典禮,依然是在早上10點舉行,地點也還是李察遜市(Richardson),華人活動中心門前廣場。歡迎大家熱烈參與,讓我們在2021年的,新年第一天,就把中華民國的國旗,升起在藍天之上,看他飄揚。

甫泉接任社團聯誼會會長一職,轉眼兩年任期,即將屆滿。感謝大家,在這兩年中,給甫泉的支持與鼓勵,甫泉感激不盡。即使期滿退位,也將竭盡所能,繼續協助僑社所有活動,服務僑民,不遺餘力。

目前因為疫情關係,不能群聚,因此我們決定使用 Zoom Meeting ,來與各位朋友們溝通,做一次視訊會議。期盼在空中會一會,久未見面的老朋友,也希望各社團負責人,都能勇於發言,熱情建議,讓中華社團聯誼會,未來能有更周全的,服務與規劃。在這一次的歲末年會中,我們也將同時推選出,下一屆的新會長,請他繼續,帶領社團,為大家服務。

由於時間緊迫,很多資料未及更新,有些社團,可能已經更換了新會長,為了不漏失參與機會,希望大家能夠自動與我們聯絡。先行登記,以方便排列發言次序。

> 12月15日(星期二)晚間7:30,我們空中會議見,希望各位先進,榮譽職,以及各社團會長們,能撥冗參與!感謝!

中華社團聯誼會會長黃甫泉 972-288-8867

如有關於會議事項的疑問或登記,請與會議協調組Cathy Lee 972-398-2789聯絡

期待與您空中相見(中華社團聯誼會會長黃甫泉供稿)

Categories: 僑社新聞

發表迴響