僑社新聞

達福台商會12月6日舉辦假期裝飾與餐桌佈置講座

新冠肺炎疫情對各種產業的衝擊影響持續發酵,面對高度不確定的新常態,北美台商因如何化危機為轉機,如何在這波疫情下一起來共創未來?假期快到了,疫情的嚴峻,不想去那麼多人的餐廳慶祝,那就學著怎麼利用隨手可及的簡單花卉及裝飾品佈置成五星級的餐桌吧?

視訊主持人陳文珊及主講嘉賓谷任曼莉

 

達福台商會於12月6日下午兩點,由北美洲台灣商會聯合總會婦女委員會主委陳文珊,特地邀請達福台商會名譽會長谷祖光夫人任曼莉為主講嘉賓,與大家分享假期的裝飾及餐桌佈置視訊講座。達福台商會每次大小活動都由谷任曼莉負責餐桌設計及會場佈置。達到畫龍點睛之效果。這次名譽會長陳文珊特地邀請到她為大家分享多年親身佈置擺設及裝飾經驗。

聖誕佳節餐桌擺飾

 

當天中午過後名譽會長李庭槐及羅玉昭便提早抵達會場展開佈置。視訊講座主持人陳文珊也開始架設道具準備視訊講座。主講貴賓谷任曼莉也帶著幾大箱花卉材料道具為教學提早準備。講座在下午兩點準時開始。在北美洲台灣商會聯合總會吳怡明總會長致詞後,便由谷任曼莉為大家介紹聖誕佳節餐桌擺設及裝飾,以便配合節慶熱鬧氣氛。幾支簡單的花卉在他的巧手設計下,立刻展現了不同的風貌。  她也教大家把燈飾點綴的美輪美奐。聖誕禮物的包裝在此時也是不可或缺的技巧。精心包裝的禮物代表著愛心。一個小時的講座在谷任曼莉精心指導及主講人陳文珊的解說下,相信大家都學到不少。已經有人現場現學現賣了。祝福大家聖誕佳節闔家過一個溫馨平安的聖誕假期。

達福台商會本著交換商機提供資訊,非常期間藉由著視訊提供給理事及會員最新消息。達福台商會為一非營利組織,每月都舉辦多元化不同性質的講座及其他不同活動。歡迎有興趣加入商會的朋友參加作夥打拼。如有問題可email到商會GDTCCinfo@gmail.com或與商會會長方芸芸聯絡。電話(214)668-5360。亦可到商會網站或Facebook瀏覽活動新聞。

Categories: 僑社新聞

發表迴響