星期五, 3 12 月

你下一筆房地產交易的六條談判規則

弗蘭克•安德伍德說:“權力就像房地產,關鍵是選對位置,你離房產越近,你的房產價值就越高。”如果你看過Netflix的熱播劇《紙牌屋》(House of Cards),那麼這篇文章的標題可以讓你清楚地瞭解到我所說的談判者的能力。談判是一個主要的方式,是成功鎖定你的下一個房地產投資的關鍵。你可以像弗蘭克•安德伍德那樣,談判下一筆房地產交易,利用以下的六條規則。

  1. 專注於談判的前5分鐘

根據《應用科學雜誌》(Journal of Applied Sciences)的一項研究發現,談判的前5分鐘可以預測結果。在最初的5分鐘裡,人們決定他們在談判中將採取的方向,弄清楚為什麼你認為一起合作是一個好主意,以及為什麼他們的工作/業務/想法是一個好主意。是的,人們喜歡被讚美,但他們更喜歡被人理解,一種聯繫的感覺會讓你的價值飆升。

  1. 根據故事進行改編

如果你是作為一名專業的房地產投資者向陷入困境的房主推銷自己,那麼就扮演好這個角色,按照我喜歡的說法來編寫這個故事,弗蘭克•安德伍德總是看起來很敏銳,因為敏銳的目光能讓你一開始就佔據優勢。

  1. 陳述你能提供的價值

業主有能力與許多投資者合作,所以你必須明確你提供給他們的價值。這是你的工作,以確保賣方知道,他們與你合作將實際能得到什麼。弗蘭克•安德伍德在交易達成一致後,通過描繪對方的現實來展示自己的報價/交易價值。分析他們將如何在同齡人中出現,以及如何讓他們看起來很好,他確保他關注的是利益而不是功能。

  1. 陳述你提供的價格

當你向賣方傳達你的報價時,你必須處於有利的地位,當你方報價時,要注意如何交貨。例如,如果你說:“考慮到這些問題,我可以出10萬美元買你的房子,這是因為我們想快點交易,這聽起來怎麼樣?”為什麼這是不利的表述方式呢?首先,“我們必須”聽起來像是你在做一件讓他們感到痛苦的事情,而實際上你是在給他們一個有價值的提議,所以,你可以以“聽起來怎麼樣?”進行表述。為什麼你需要征得客戶的同意,才能以令人難以置信的價格給他們帶來驚人的價值呢?

所以,你可以這樣說:“考慮到我們討論的所有問題,我的報價是10萬美元,這應該會給你足夠的錢來幫助解決你所有的問題,我很高興能買到你的房子,一旦簽訂了合同,我們就可以一起迅速解決問題了。”你需要站在一個有實力的位置上,為雙方提供一個雙贏的解決方案。

  1. 懂得傾聽

在你講完價錢後,就不要再說了,不要漫無邊際地解釋理由,因為這會讓你看起來缺乏自信。允許賣家思考和提問,這能讓你保持強大的地位,如果有一個沉默的缺口,不要覺得有必要用任何閒聊來填補它你需要,保持冷靜,在寂靜中狂歡。

  1. 創造一種緊迫感

弗蘭克總是讓對方覺得他的提議是一個千載難逢的機會,如果不迅速行動,他們的榮耀時刻就會消失。錯過機會是痛苦的,弗蘭克知道這一點,並在談判時利用這一點。如果沒有完成交易的壓力,賣方就沒有理由馬上採取行動。你要確保你對他們是誠實的,並讓他們知道,正如在說明你的價格的例子中所顯示的那樣,這筆交易是有時間限制的,如果他們不迅速採取行動,它可能就消失了。

永遠要有一個談判計畫,你可以用這六條規則來進行談判,並在房地產遊戲中取勝,祝你投資愉快。

 

(文章來源:美房吧,meifang8kefu)

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: