僑社新聞

美南台灣旅館公會線上推旅遊 絕美海景吸睛

美南台灣旅館公會12月20日下午舉辦「美南輕旅遊,充電再出發」線上商展,邀請維多利亞市(Victoria)及拉瓦卡港 (PortLavaca) 二地台資旅館業者黃峰彬、張瓊文及嚴杰介紹自營旅館特色,搭配精彩影片呈現在地景點與美食;鮮為人知的絕美海景吸引出席僑領僑胞的讚嘆,包括僑務委員黎淑瑛、陳美芬、許清松,南加州台灣旅館公會及美東臺灣旅館公會旅館同業等逾百位僑臺商及僑胞都表示疫後定當一遊。駐休士頓臺北經濟文化辦事處處長羅復文、休士頓華僑文教中心主任陳奕芳、副主任楊容清也出席共襄盛舉。

羅復文鼓勵美南旅館公會於疫情減緩後與其他旅館公會合作互訪,共同行銷台資旅館,協助會員渡過景氣寒冬。何怡中表示期透過本商展結合在地景點、美食及住宿,鼓勵美南其他城市僑胞及當地友人前往輕旅遊,提升會員旅店業績。未來規劃每季辦理,介紹大休士頓地區及周邊城市臺資旅館,讓僑胞體驗美南之美。

陳奕芳分享自己暢遊二地的心得,並介紹僑胞卡申辦方式及僑委會「全球僑胞遠距健康諮詢-健康益友APP」、「海外信用保證基金」及「全球僑臺商農業技術服務平臺」等方案內容,鼓勵僑台商多加利用。

主辦單位也特別專訪台塑副總經理吳堯明夫婦,介紹台塑在拉瓦卡港點滴,讓大家瞭解臺商對當地的貢獻。生動活潑的影片讓精彩呈現地方特色,引起極大迴響,與會者互動熱烈,活動廣受好評。

陳奕芳簡介僑胞卡

陳奕芳簡介「全球僑胞遠距健康諮詢-健康益友APP」

Categories: 僑社新聞

發表迴響