僑社新聞

北德州臺商會慶祝聖誕節理事聚餐& Karaoke 圓滿結束

自2020年的年頭大寒之期,由於COVID-19疫情的大爆發,席捲了全球!因此打亂了人們常態的生活作息,這一年大家都處在憂慮與不安的環境中煎熬度過!如今又是寒風細雨冷風蕭蕭的冬天,好在疫苗已經上市,並已開始施打。

在美國雖然疫情仍然十分嚴峻,但在十二月裡仍能處處看到濃濃的聖誕節氣息!尤其夜晚!眺望遠處一叢叢高樓、路邊高矮的樹林、社區各住宅的門前…形形色色都掛滿慶祝聖誕節的彩色電燈,遠遠望去星光閃爍甚是美麗迷人。走入各家商店,迎面觸目可見的都是五彩繽紛聖誕節一應物品,雖然大家都戴著口罩,但仍能感覺到快樂祥和的氣氛寫在每個人的臉上。

在這歲末年終,聖誕佳節期間,北德州台商會劉志強會長為了增進理事們之間的交流,將於12月23日(星期三)5;30pm.於Carrollton的City Night KTV Cafe安排了一場有吃、有喝、有玩、有唱的輕鬆Karaoke聖誕節感恩Party。

由於疫情期間考慮大家的安全,劉會長特定了兩間VIP大包間,並做了一定的室內消毒。商會還特別在現場準備了額溫計、洗手液、擦手巾、熱茶水…等。會場更是佈置的喜氣洋洋。是夜理事及親眷們相繼抵達會場,大家許久不見,彼此親切的招呼著。桌上陸陸續續擺滿一盆盆香氣撲鼻的菜餚及水果!

5;30pm.節目開始前,劉會長特別語重心長的說:感謝商會所有名譽會長、理事及幹事們,這一年來對商會的支持與鼓勵,使得商會在疫情期間大家一起平安走過。

另外在11月12日休士頓臺北經文辦事處新任羅復文處長第一次到達拉斯來訪,由於一日行程時間短促又正值疫情嚴峻時期,商會以最簡單隆重方式來接待,當天一早先拜訪:美國聯邦眾議員 Eddie Bernice Johnson首先了解Dallas目前發展趨勢及規劃,並彼此之間建立了交流平台及對經濟文化更深的了解。另外拜見Plano市長Harry LaRosiliere及五位市議員,大家親切問候及互相交換禮物,並由曹祖芳(Maria Tu)市議員解說Plano市為什麼會成為全美第三大城市及為何是最宜華人居住的城市。

這次羅處長一行人由商會安排一日走訪美國主流第一線及地方政府正面拜會,晚宴上又會見到理察遜市Paul Voelker市長及剛連膺的德州眾議員陳筱玲女士(Angie Chen Button) 、僑務諮詢牟呈華委員…等人,大家暢談甚歡。感謝羅處長蒞臨達拉斯給予商會的支持與肯定。今後商會一定秉持「取之於此,用之於此」的理念來回饋僑界及社會大眾。

另外要由衷感謝幾位理事為商會設計Zoom的空中講座專業小組,因為有你們無私的付出和發揮最高的創意智慧及不遺餘力不斷的測試,才能有商會每月一次空中講座的誕生,幾次講座也都深受各界好評,使得商會聲譽又向外邁了一大步。

今晚謝謝大家在抗疫期間,仍撥冗參加商會的Karaoke聖誕節Party,首先藉此預祝大家有個溫馨快樂的聖誕節。

室內大家相繼排隊選取食物並彼此保持一定距離坐定,多樣的菜餚大家盡情的吃著、喝著、唱著、跳著、聊著…開心快樂的氣氛充滿整個會場,真沒想到商會能唱、能跳的高手還真不少,尤其劉會長,每到他唱時,那嘹亮動人的歌聲更是震撼全場,原來他曾參加過僑社舉辦的歌唱大賽,是得過大獎的高手。幾位舞林高手,更是回到了時光隧道,配合歌曲的旋律舞出了青春活力。今年沒有理事交換禮物,改由會長統一準備大小不同的絨毛動物玩具送給大家。

快樂的時光總是過的飛快!夜以深了!大家玩得仍意猶未盡,聖誕節的聚會最後只得在大家快樂的互道「Merry Christmas 」中圓滿結束!感謝劉會精心的籌備及安排。

北德州台商會是一個溫馨和諧的大家庭,商會的理事組合包括有:中小企業負責人、公司經理、金融界、進出口、運輸業、教育界、律師界、房地產、投資企業、貨款公司及科技專業人士…。理事、會員之間一直有著非常良好的交流互動,因此在疫情嚴峻之期商會仍按時每月由Zoom舉辦空中專題講座,並主動積極參與美國主流社會及僑社公益活動,藉以提升華人之形象。

北德州台商會劉志強會長率全體理事「祝福達拉斯的僑胞朋友聖誕新年快樂、身體健康、萬事如意」。

達福地區的各界鄉親們,北德州臺商會熱誠敬邀您加入我們商會,成為我們家庭中的一份子,有興趣者.請聯絡:會長:劉志強469-712-8020。 副會長:吳信賢469-688-4310。副會長:盧英蘭469-688-3218。副會長:王英仁214-636-4848。副會長:王寶婉972-467-1688。同時歡迎您加入我們的Facebook (2020 NTCCTCC 北德州歌林郡臺灣商會)

*北德州暨歌林郡台商會註冊的非營利免稅組織TX # 75-2672313 所得將會根據商會宗旨作為社區公益運用。

Categories: 僑社新聞

發表迴響