星期一, 6 12 月

7個正確啟動房地產業務的技巧

這周我從一個想要開始房地產投資的人那裡得到了一個問題,這位女士決定從缺席業主開始,她問我的問題是:“我已經設法得到了幾個缺席業主的名字,現在,我要寄什麼給他們呢?”在她的腦海裡,一旦她有了這個問題的答案,她就一切都準備好了,郵件只是行銷的一方面,在你開始創業之前,你需要準備一些系統和程式。這裡有一些建議,可以幫助你在房地產投資事業中邁出正確的第一步。

  1. 你需要制定一個計畫

為了在這一行取得成功,你需要源源不斷的線索,這是不可否認的事實,有很多方法可以產生這些線索。你需要決定的第一件事是你將使用哪種行銷策略,你的行銷預算可能會在這個決定中起作用,如果你的預算很少,你只能從幾個名字開始,你的成功將是非常緩慢的。

  1. 決定你將開始的行銷策略

我喜歡直郵方法,這無疑是我最好的線索來源,但如果你缺錢,這不是你想開始的戰略。廣告標誌、網路行銷、打電話、甚至直接敲門都是免費或低成本的方式,重要的是立即決定並開始。

  1. 你需要一個賣家清單

如果你計畫進行直郵宣傳活動,你需要一個良好的賣家名單,她的問題中有一件事讓我很困擾,那就是她說:“我已經設法得到了幾位缺席業主的名字。”任何成功的直郵活動將帶來一個良好的、大量的名單,會有不少名字。這是一個數位遊戲,如果你的數字太低,它就不起作用,我還不知道她有多少個賣家名字,也不知道她是從哪裡得到這些名字的。

  1. 應該把這些資訊放在哪裡?

在你寄出第一封直郵信件或明信片之前,你需要一些基本的系統和程式工作。一旦你得到了你的賣家名單,你會把這些名字放在哪裡?當積極的賣家打電話給你時,你會把他們的資訊記錄在哪裡?你將如何管理你計畫的實施?如果您打算將郵件業務外包,你可以將試算表上傳到郵件公司,但這並不意味著您不需要資料庫,你需要一些聯繫管理軟體,隨著時間的推移,你會獲得很多資訊。

  1. 對打電話的人說些什麼呢?

對積極的賣家說些什麼是我最常被問到的問題之一,我建議每個人都從一個房產資訊表開始,作為第一次調用的指南,它可以説明你獲得所有你需要的資訊。但只把這張紙當作指南,不要把它用作腳本,你和賣家的電話內容應該是對話式的。你能做的第二件事是角色扮演,練習當有人打電話時你會說什麼,一定要在你剛起步的時候接聽你所有的電話,這樣你就可以很輕鬆地和賣家交談,這需要練習。

  1. 創建跟蹤系統

你一定聽說過“這筆錢正在跟進中”這句話,這是千真萬確的。如果你正準備發出你的第一封郵件,你可能還沒有考慮過跟進系統,但事實的真相是,在你寄出第一封郵件之前,你就應該考慮清楚。

  1. 計畫+執行=成功

我給那些剛開始創業的人的建議是,花點時間來計畫和創建這些基本的系統和流程,把一些簡單的事情放在合適的位置,你會有一個好的開始,當你的電話開始響的時候,你會感覺準備得更充分。

 

(文章來源:美房吧,meifang8kefu)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: