僑社新聞

馬來西亞公益基金會牽手全球企業家協會推廣《自我疏導》公益項目以及《松果體呼吸課程》公益項目

新冠疫情爆發後,面對這場全球疫情,如何科學、規範地開展心理危機干預工作是世界各國心理服務機構面臨的首要問題。

從各類報告表明,許多國家的抑鬱和焦慮症狀都有所增加。人們特別容易患有與新冠疫情相關的心理困擾,包括面對繁重的工作量,生死攸關的決定以及被感染的風險。

據世界衛生組織統計,疫情期間,各國醫護人員報告的抑鬱症患病率高達50%、焦慮症達45%、失眠率達34%,而在加拿大,也有47%的醫護人員報告需要心理上的支援。

另外,全球抑鬱症發病率約為11%,全球約有3.4 億抑鬱症患者。而當前抑鬱症已經成為世界第四大疾病,成為僅次於心臟病的人類第二大疾患,抑鬱症已經成為21世紀人類的主要殺手。全球每年有80萬人死於自殺,這也就意味著每40秒就有一個人選擇結束自己的生命。

雖然需要精神健康或社會心理支援的人不斷增加,但在許多國家,心理健康服務已經中斷。精神衛生設施被用於護理新冠病患者,精神衛生人員感染病毒和面對面服務的關閉也影響到了護理系統。

經過幾十年對精神衛生服務的忽視和投資不足後,這場大流行病此時帶來了更大的精神壓力,給家庭和社群都造成衝擊。

雖然在未知的災難面前出現抱怨、指責很合理,但過度的消極情緒會對個人免疫力產生不良影響。不良情緒是產生各種疾病的重要原因之一,更會消解人們應對疾病、積極作戰的力量。

鑒於目前的情況,成立於馬來西亞的公益基金會Feng Sheng International(L)Foundation與全球企業家協會一些充滿社會責任感和使命感的成功企業家,關愛百姓生活、關注民眾情緒疏解,共同發起並研發了全球身心健康的公益專案。

馬來西亞公益基金會Feng Sheng International(L)Foundation是一家主要關注身心健康的慈善基金會。

自1999年開始,基金會便專注於身心健康教育的研究與實踐,幫助數萬個深度的情緒疏解溝通案例,不僅致力於幫助人們療愈情緒、療愈心智從而療愈身心健康,更致力於研究人類心智提升與高維能量連結,創造美麗豐盛與超級成就,培養出各行業領袖人才,更致力於運用能量學更好推進人類心智、維度的提升,全面開發人類的無限潛能!

全球企業家協會在加拿大擁有世界尖端科技的腦波實驗室和生物實驗室,該實驗室擁有多項全球領先的生物專利,並在抗衰、抗癌方面的研究具有巨大的突破。全球企業家協會創立了歐洲商學院,旨在將富有的思維開啟更多人的內在心智發展,完成由0到1的大腦思維構建,完成大腦的全面開發重建並幫助完成項目研究成果。

全球企業家協會以其二十多年的專業積累,雄厚的專業學術資源,以及數以萬計的成功情緒疏導案例,受到了全球公益基金的青睞,成為各個公益基金專案爭相合作的最佳選擇——共同開啟人類心智,推動人類文明向更加有序、豐盛方向發展。

全球企業家協會全能量導師團隊由成功企業家組成,他們基於社會責任感和使命感,牽頭組建了專業的“守護身心健康”援助團隊,組織舉辦了《愛生活愛成長全球公益行》主題活動。

成立於馬來西亞的公益基金會Feng Sheng International(L)Foundation和全球企業家協會將于近期在馬來西亞、中國和美國三地聯動開展的《愛生活愛成長全球公益行》主題活動。

全球企業家協會除了加入公益幫助人們自我疏導居家練習指導,還提供公益的松果體呼吸課程,讓有需要的人,通過練習和專業課程學會自我情緒疏導,讓心理上健康、行為上端正,成為一個獨立、自強、自信的人。

學會了自我情緒疏導,等於在心裡有了定海神針,從而讓人們的人生觀、價值觀起到正確的引導作用,通過導師的專業疏導,開啟一段改變人生軌跡的奇妙旅程,讓每一個人都可以通過這套自我疏導的方法得到了身心健康提升,避免人類悲劇上演。

身處恐慌之中,有些人會失去基本的判斷力,情緒、思維、生理、行為等方面表現異常。在嚴重恐慌的狀態下,還可能出現大面積癔症發作,一種類似相關生理疾病的心理疾病,危害不亞於新型冠狀病毒肺炎。

全球企業家協會導師們幫助人們保持良好的心理狀態,將不僅有助於自身免疫力的提升,更能幫助身邊的人穩定情緒、緩解焦慮。我們要主動去創建給自己提供心理支援的環境,而非讓情緒役使自己。

在此基礎上,全球企業家協會更是將多年研發的《松果體呼吸課程》作為公益專案向全球奉獻。松果體的開啟將開啟無限創造力,提升幸福感,創造高維生命力。

這是維護社會穩定的需要,是化解矛盾、促進和諧的良好舉措,學習了自我疏導的方法和自我心理保健的知識,學習了松果體呼吸課程,將有關心理科學的方法和技術化為可實踐理論和自我心理調節的可操作方法,理論付諸實踐,間接的説明人們更好地認識、把握自己的心理,更自覺的維護和增進自己的心智成長、守護身心健康。通過情緒疏導,運用各種專業方法快速地清理人的精神負荷,提升人類心智水準發展。

全球企業家協會希望讓世界充滿愛與感動,或許我們不會因為幾次疏導課程就脫胎換骨,但我們堅信“身心健康”戰役在發生,“從心”開始,“改變”一直在路上!

開始學會自我疏導,把生活調成⾃己喜歡的頻道,開啟你的花漾人生。

熱愛公益事業的你請掃碼

 

Categories: 僑社新聞

發表迴響