房地產

今年不同往年,且買且珍惜!

你以為你在挑房子,其實房子何嘗不是也在挑人?

不但挑你的征信,還挑你的魄力、品味、認知和遠見…

去哪找十全十美的?差不多就得了!

今年不同往年,且買且珍惜!

很多客戶朋友在買房時,總是猶豫不決。

一方面擔心房價是漲是跌,自己會不會買貴了;

另一方面,又在對比房子的優點缺點。

今天,來聽聽專業的房產經紀人是怎樣說的?

注重需求最重要

買房只需要考慮兩個字:需求!

結婚:看女方的需求,環境和樓齡相對比較重要;

自住:離工作不太遠,或者交通便捷即可;

投資:周邊的配套設施不完善,設施完善的短期的升值潛力也就基本沒有了,投資也就沒有意義了;

便宜:房子產權沒有糾紛,能住人就行了。

真正要買房的時候,如果一定要綜合考慮所有因素,是很難買到滿意的房子的,所以,明白自己的真實需求很重要!

不要過分挑剔

美國目前的市場為賣方市場,為什麼要說買房不要過分挑剔呢?

第一,好的房源,你覺得好,當然別人也會覺得好,過了這個村就沒這個店,看中就下手是最好的解決辦法。

第二,買房買的不是最好的,而是在經濟所能承受的範圍內買到最合適自己的。

第三,目前市場,好的房源基本上都是房子挑人,你可能猶豫一會,房子就是別人的了。

第四,一片空地,那叫投資!配套都有了,那叫追漲!社區成熟了,那叫結盤。

一套房子100萬,首付3成30萬,銀行出70萬,你跟我說會降價、崩盤?銀行出70%都不怕,你就出30%怕什麼啊?

沒有十全十美的房子

很多人購房者都有這樣一個心理,想以最便宜的價格,買到最好的房子,左看一套右看一套,猶豫不決,一直觀望,不知道要不要買。

要知道沒有十全十美的房子,大部分人對房子的要求有,樓層好、朝南好、戶型方正,光線好、綠化好、交通方便、社區安靜,其實這些要求都是可以理解的。

但要知道,這種房子絕對有個共同的特點,價格會比同類型的稍高。如果你想要價格合適,可能就要接受它可能是朝向不好,或者採光不好。記住,沒有十全十美的房子。

買不買房,其實思路很簡單,只有一句話,拋一枚硬幣,正面買反面不買,在硬幣落地的一瞬間你會就聽到自己內心的聲音。如果想買,不用聽其他人的意見,過幾年你就會知道,你有需求確實要買!

 

(文章來源:美房吧,meifang8kefu)

 

Categories: 房地產

發表迴響