星期一, 6 12 月

德州眾議員陳筱玲簡報

陳筱玲於一月十二日(星期二),在德州首府奧斯汀眾議院第八十七屆德州立法會議開暮日宣誓就職(此為第六次連任)代表德州第112選區,其為達拉斯郡內部分下列城市區域包括李察遜,嘉倫,薩克斯,羅列,外里及達拉斯等。陳議員感謝本區選民對她的支持和信任,也期待與選區公民緊密合作,面對挑戰德州的問題。

第八十七屆德州立法會議開幕日除了各當選議員宣誓就職外,所有150名眾議員也必須推舉出一位眾議院院長(Speaker of the House)。這位被選出的德州第76任院長,Dade Phelan,是來自德州東南部的Beaumont,他是德州大學畢業,家裡有個律師太太和四個兒子的房地產開發商。

這次立法會議的開會方式,在控制疫病傳播的前題下,開會規則是:在議會大廳,除非是在前、後台對著麥克風講話的人,一律得戴口罩。另外,在開眾議院委員會(House Committee Meeting)時,衹有在麥克風前講話的人可以除掉口罩。最後,一般大眾想參與委員會,祇可以透過影視發表意見(virtually)不能當場出現在德州首府。若委員會主席請您去作證,主席定會決定一套使眾議院滿意的安全程序。

陳筱玲議員感謝所有捐贈口罩的個人和團體。第112選區收到的口罩,有四分之一是兒童用尺寸。這真是大大加惠本選區的孩子們。陳議員尤其感謝幫忙貯存及遞送口罩的善心人士和機構。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: